Все

Кедми о пустых надеждах США: «Россию не купить»

 

Известный эксперт и бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми не прошел мимо недавнего высказывания американского лидера Дональда Трампа о необходимости ударить по Сирии с куда большей силой, в том числе и по российским базам.

Трамп, как и другие европейские лидеры, не компетентен во многих вопросах. Борис Джонсон, например, самый настоящий образец грубости и невежества, а премьер Тереза Мэй дала ясно понять всем, что она склочная баба. А глава Министерства обороны Франции Флоранс Парли до определенного момента вообще не была знакома с крылатыми ракетами.

Кедми о пустых надеждах США: «Россию не купить»

В связи с этим напрашивается единственно правильный вывод: все эти личности – не профессионалы, которые каким-то чудесным образом умудрились добраться до своих должностей.

Что же касается Трампа, то он, разумеется, смыслит в бизнесе и продаже недвижимости. Тем не менее его опыт бизнесмена заставляет его смотреть на весь мир через денежную призму. И здесь он прямо говорит, что готов купить бедную Россию, и в эти слова он верит.

Кедми уверен, что он точно такой же президент как Обама или Буши, однако отличается своими манерами и ведет себя как «последний жлоб». Однако никаких выгод ни для себя, ни для Штатов своим поведением он не принесет. Если говорить о России и ее продаже, то и здесь Трамп сильно ошибается, его пустые надежды ни к чему так не приведут, весь Россию не купить.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.