В мире, Все

Киселев включился в скандал вокруг «соловьиного помёта»

Каждый день мы отбираем для вас только самые интересные новости и тексты. Подпишитесь на наш телеграм-канал, чтобы быть в курсе всех событий важных новостей.

Дмитрий Киселёв включился в конфликт между ведущими Иваном Ургантом и Владимиром Соловьёвым. Напомним, популярный телеведущий с Первого канала высмеял в эфире своего шоу своего коллегу с ВГТРК. Ургант предстал перед телезрителями в нанесенной на лицо маске из соловьиного помета. Ведущий заявил, что нашел «хорошее название для шоу на канале «Россия»». Соловьев назвал шутку Ивана Урганта «гаденькой», а также отметил, что Ургант, в отличие от своего отца, не рискует попасть в «черный список» украинского экстремистского сайта «Миротворец», подыгрывая украинским СМИ. Киселёв эту ситуацию описал следующим образом.

Конфликт двух работников телевидения напомнил Киселёву межканальные войны конца двадцатого века. Он также отметил, что здравомыслящие люди стремятся избегать низкопробного юмора, который пользовался популярностью в 90-е годы. При этом Киселёв отметил, что в настоящее время возврат к абсурдным «войнам» между различными каналами невозможно чем-либо объяснить или мотивировать. Кроме этого они не были чем-либо спровоцированы, считает он.

«Потом это такой низкопробный юмор, низкопробные шутки. Они никого не украшают. Мне понравилось, что у Володи тоже был ответ достаточно сдержан и благороден, хотя мог бы, наверное, ответить и посмешнее, и порезче», — сообщил замглавы ВГТРК.

Источник: argumentiru.com

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.