Все

*КОНГРЕСС США НАМЕРЕН ПРИЗНАТЬ РФ СПОНСОРОМ ТЕРРОРИЗМА И УБРАТЬ ЕЕ ИЗ СОВБЕЗА ООН

 ***В законопроекте о новых антироссийских санкциях, который рассматривается конгрессом США, говорится о намерении признать Россию «спонсором терроризма».

Согласно документу, все существующие санкции против России будут сведены воедино и переданы под управление специального санкционного офиса Белого дома. На этот орган планируется возложить координацию антироссийских санкций с Европой.

Авторы обращения также требуют от президента США Дональда Трампа публично призвать Москву к возвращению Крыма Украине, отказу от поддержки правительства Сирии и «сепаратистов в Грузии и Молдавии».

И это говорит государство применившее атомною бомбу. Мир совсем свихнулся.

В Кремле ответили на идею сенаторов США признать Россию «спонсором терроризма»
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал идею американских сенаторов признать Россию «спонсором терроризма».

«Очень много горячих голов работает в законодательных органах разных стран. И безусловно, эти головы иногда допускают весьма эмоциональные и находящиеся за гранью разумного высказывания», — отметил представитель Кремля.

Он также отметил, что сейчас, когда «в Сирии мы видим оставшиеся террористические группировки, то прекрасно отдаем отчет в том, кто их спонсирует».

«Можно адресовать этот вопрос в другие страны: а кто же, собственно, является настоящими спонсорами терроризма», — подчеркнул Песков.

Итак, террористы нужны американцам для установления хаоса, хаос нужен для дестабилизации и поддержания спроса на доллар — единственного условия для спасения американской экономики, погрязшей в гигантской долговой яме. А европейские страны, верой и правдой служащие американским интересам, так увлеклись своей вассальной зависимостью, что перешли все границы, а сегодня можно с уверенностью говорить, что интересы ведущих европейских государств оплеваны — Европа действует исключительно в ущерб себе и в угоду американцам, наглядный тому пример — антироссийские санкции, губительные для экономики стран ЕС.
Европа будет страдать, усилия европейцев будут тщетными, их будут взрывать, европейские страны будут задыхаться от наплыва беженцев. И так будет продолжаться до тех пор, пока Европа не плюнет и не отвернется от США и не избавится от американского диктата . . Возьмите предисторию любого конфликта и постарайтесь представить американское отсутствие в нем. И станет ясно, что конфликта не будет. Американцы защищены двумя океанами и могут позволить себе устроить любой бардак в мире, благо, страдать будет Европа и в меньшей степени — Россия . Посмотрим, очнутся ли ведущие страны Европы и поймут ли, наконец, что верное служение американским интересам уже угрожает их безопасности. . . Там, где не удается загнать в долги и поработить страну мирно, в ход идут «шакалы», как писал Перкинс. Он говорил, что каждый мусульманин, лишенный таким образом мира, дома и страны — потенциальный террорист. И это так и есть. Мало того, США додумались использовать радикальные течения в своих интересах, когда им необходима смена политического курса в какой-нибудь стране. Они заигрывают с сильнейшими чувствами в вере, так что же удивляться сегодня последствиям? . .Все уже понимают, что именно американское правительство спонсирует террористов на Ближнем Востоке. Американцы снабжают оружием умеренных сирийских оппозиционеров, среди которых есть и сторонники «ИГ». Америка это прекрасно понимает, поэтому можно сделать вывод, что действия террористов в той же Сирии устраивают Вашингтон.

Конечно, США являются главным спонсором террористов. Это очевидно. Ведь они больше года проводили свою операцию против террористов в Сирии. И не сделали ничего. Россия же практически освободила несчастную страну.
.Таким образом, пендо-рейх — главный источник всех проблем*

Конгресс США намерен признать РФ спонсором терроризма и убрать ее из Совбеза ООН
Павел Kлюч

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.