Все

«Кормить или не кормить — просто жалко народ»: Кедми высказался о крахе планов США сделать Украину «форпостом» возле РФ

 Самый известный в России политический специалист из Израиля Яков Кедми дал понять, что считает события на Украине роковыми, поскольку они уничтожили планы штатов на использование Европы против России.

Яков Кедми на передаче "Вечер с Владимиром Соловьевым", где является частым гостем. Фото: скриншот с "Ютуба"

Яков Кедми на передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым», где является частым гостем. Фото: скриншот с «Ютуба»

Кедми уверен, что позиция страны позволила определить её как «роковое государство». Начиная «майданные мятежи» Соединенные Штаты не ожидали, что флот страны будет отброшен до Неаполя. Как выяснилось, и это не предел.

"Кормить или не кормить - просто жалко народ": Кедми высказался о крахе планов США сделать Украину "форпостом" возле РФ

«Из трех мест атаки, одного Штаты полностью лишились, если их отбросят ещё дальше, то присутствие будет неощутимо, поскольку орудиями подобной дальности США не располагают. При этом с Черного и Средиземного моря напасть на РФ уже невозможно», — заверил Кедми.

Эксперт также заметил, что рухнули и планы превратить Украину в американский форпост и поэтому теперь Соединенные Штаты попросту не знают, что делать с Киевом «кормить или не кормить».

Фото Киева: Pixabay

Фото Киева: Pixabay

«По этой причине ЕС и США не занимаются Киевом. При том, что выходки Порошенко не играют роли, просто жалко народ», — подвел итог речи израильский эксперт.

Незадолго до этого эксперт из Израиля рассказал о российской силе, которая полностью уберет войска Альянса из Восточной Европы.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.