Все

«Красная машина» едет в Корею и никаких белых флагов

 

«Красная машина» едет в Корею и никаких белых флагов

Пока российские спортивные функционеры произносят пространные речи о принятом решении МОК, пресс-служба президента России призывает к «глубокому анализу» случившегося, а сам президент не сказал своего решительного слова, спортивное сообщество России заявляет, что на Олимпиаду поедет, но не с белым флагом.

Главная новость минувших суток – запрет МОК выступать сборной России под государственным флагом для большинства российских спортивных функционеров новостью не являлось.

Чуда не случилось, то к чему стремились западные недоброжелатели России, произошло, беспрецедентные по своей жесткости меры были официально оглашены.

Обидно и досадно тем, кто собирался всем сердцем поддержать нашу сборную на олимпийских площадках Пхенчхана, но несравнимо больнее тем, кто шел к этим играм все последние четыре года.

Многие призывают к бойкоту игр, значительная часть россиян считают, что «чистым» спортсменам нужно разрешить участвовать в Олимпиаде, даже под нейтральным флагом, а вот федерация хоккея нашла другой выход – «никаких белых флагов», сборная России по хоккею поедет в Корею под брендом «Красная машина», сообщает newsli.ru.

Любителям хоккея с шайбой во всем мире не нужно объяснять, кто находится на площадке, из какой страны приехали эти парни, а если при этом показать достойную игру, то наше унижение может превратиться в унижение чиновников МОК.

Информация пока не официальная, но она активно обсуждается в ФХР.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.