Статьи наших партнёров

Крем Артрейд: комплексное действие и быстрый эффект

артрейд Лечение артрита и артроза – это актуальное направление в современной медицине. Согласно статистике, эти болезни стремительно молодеют. И если еще в конце прошлого века такой диагноз ставился в возрасте около 40-ка лет, то сегодня тревожные симптомы отмечают у себя люди значительно моложе тридцати. От легкого жжения до полноценного болевого синдрома, от скованности до абсолютной неподвижности, — все это признаки болезней суставов. Именно поэтому очень важно вовремя начать лечение, а не игнорировать боли. Крем Артрейд – отличный выбор для тех, кто хочет по-настоящему избавиться от болезни, а не заглушить неприятные ощущения на время обострения.

 

Состав крема

 

Это средство уникально именно своим составом: большая часть ингредиентов имеет исключительно натуральное происхождение. Действующие компоненты широко известны и в традиционной европейской медицине, и в классической восточной терапии, даже в индийских учениях о здоровье. Именно сочетание таких веществ дает наилучший эффект. В составе крема:

 

  • прополис;
  • пчелиный яд;
  • огневка;
  • подмор;
  • воск;
  • оливковое масло;
  • каштан.

 

Масло выводит токсины и помогает избавлению от лишних солей, которые разрушают сустав. Огневка и пчелиный яд оказывают противовоспалительное действие. Экстракт конского каштана, как и пчелиный подмор, способствуют выработке местного иммунитета, правильному восстановлению тканей сустава. За счет этого достигается не просто эффект временного обезболивания, а восстановление здорового состояния тканей. Поэтому результат лечения будет долговременным.

 

Преимущества Артрейда

 

Благодаря своему составу, Артрейд имеет крайне мало противопоказаний к применению. Он может использоваться и во время обострения, при наступлении сильной боли, и для закрепления результатов лечения, и в качестве сезонной профилактики. Многие пациенты отмечают, что химические лекарства постепенно перестают действовать, организм к ним просто привыкает, приходится использовать все более сильные средства, что вызывает серьёзные побочные эффекты.

 

Артрейд же воздействует непосредственно на ткани, вызывает приток крови, выводит соли, такое действие вполне естественно, поэтому и побочные эффекты маловероятны. И все же компоненты крема очень активны, поэтому следует предусмотреть возможность аллергической реакции. Консистенция крема позволяет наносить его на суставы равномерно, использовать средство удобно, а это немаловажно при длительном курсовом лечении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.