Все

КРИК ДУШИ РУССКОГО, ЖИВУЩЕГО НА УКРАИНЕ: «скажу как чувствую»

Джонсон как то сказал, что Великобритания будет бороться с Россией, пока та не отдаст Крым обратно.

Я не политик и потому скажу как есть — нам глубоко …. все равно, на то, что там хочет от нас Англия, ей не ем нас пугать.

Порошенко Петр тоже был как то заявил: что сразу как Россия вернет Крым, и уйдет с Донбасса, прям на следующий же день он начнет переговоры с ней по всем проблемам.

Я не политик и потому скажу как есть, есть такой старый советский фильм » Завтра не наступит никогда» Петя это твой случай, хватит пить, окунись в реальность.

Не помню кто, но какой то американский военный сказал, что у России не получится, после применения ядерного оружия, уменьшить напряжение в мире, а получится только его усилить. Что Россия так не достигнет своих целей.

Я не политик, и потому говорю как есть, ядерное оружие нам необходимо, что бы сдерживать западную агрессию, и у нас это хорошо получается, мы не собираемся применять ядерное оружие для уменьшения напряжения, мы вообще не хотим его применять, но поверьте если вы нападете, мы уничтожим вас, и всех ваших союзников.

Я не политик, и потому говорю как есть, Путин и вся Россия, не позволит существования антироссийской Украины, поэтому или Украина добровольно войдет в нашу орбиту, или мы вынудим, других вариантов нет. России вполне по силам это сделать. Мечта украинских властьимущих по поводу «блудливой» Украины, ошибка века, которая вредит здоровью.

Хочу так же сказать как есть, по поводу других бывших республик СССР, и выделяю Казахстан, Белоруссию, Грузию. Путин и Россия всего лишь временно терпят ваши неподконтрольные выходки, но это пока, мы непременно вернем контроль над вами. Никогда не бывать тому, что вы сами будете решать в какие «антироссийские» союзы вступать, где гадить России, какие условия диктовать. Не обольщайтесь, долго это продолжаться не может, да вы и сами прекрасно понимаете. Как только Россия еще сильнее укрепиться( а это скоро), так сразу мы вернем вас, под наш контроль, и вашу элиту либо заменим на лояльную нам, либо подкупим. Так было и так будет.

Привет Прибалтика, вас тоже вернет в свою орбиту влияния или задушим экономически полностью, и просто заберем со всеми потрохами. И тут все просто для понимания, эта часть «Европы» должна быть под нашим контролем, проливы из Балтийского моря, в Северное будут под нашим контролем, вариантов нет. И даже если, для достижения этой цели, нам придется развалить НАТО, поверьте так и произойдет. Слава богу, врагов НАТО, с которыми можно сотрудничать хватает с головой.

Я не политик, и потому говорю как есть, мы возьмем за рогу Европу, посадив ее на газовую иглу, и дрыгаться у нее не выйдет. А после этого, мы сможем принимать любое решение по Украине, и не одна шавка из Европы, не посмеет лаять против. И выдавим США из Европы, пусть даже вместе с Китаем, пусть даже через 200 лет, но мы сделаем это!

Мы сделаем все, что бы размазать США, сразу мы размажем ее репутацию, потом экономику, а потом если потребуется и военным путем. Как Америка не может примириться с тем что мы есть, так и мы не можем примириться с тем что есть такая Америка. И ни у кого не должно быть сомнений что мы это сделаем, это наша обязанность точка.

Россию, никому и никогда не удастся размазать и уничтожить, мы Великая страна, мы Великие воины, мы Велики во всем, и у нас самая Великая душа, из ныне живущих на этой планете. Мы просто не имеем права занимать ниже 1го места, во всем.

Мы обязательно истребим 5ую колонну, и наше государство больше не будет отсталым не в чем. Коррупцию поборят в ближайшее время, для этого все готово. Большая часть, нашей элиты, уже уяснили, что от Запада и их агентов, придется отстраниться. А бюджет нашего гос-ва и его целостность, играют огромную роль, и все кто вздумает к нему прикоснутся не по назначению, будет устранен. Наши спецслужбы будут вести войну через госкорпорации с Западом, и каждый кто будет мешать, автоматически будет врагом народа, и естественно будет устранен, политически, экономически, а если понадобится то и физически. Время либералов и предателей прошло! После выборов, на следующий день -19 марта с 8.00, будьте уверенны начнется переход, старт этого процесса.

Да мы, русские, в чем то были наивны, но история нас отучила от этого, и мы только на вид такие добрые, отходчивые и простофили. На самом деле, мы помним все раны, нанесенные нам, и мы заставим расплатиться за это. Мы самые живучие, самые находчивые и обучаемые, и наша слабость всегда временна, которая потом оборачивается нашей Великой силой. И сейчас настал именно такой момент, мы перетерпели кучу горя, мы стерпели нужду, мы прошли через огромные потери, и мы выжили, это сделало нас намного сильнее чем когда либо. Запад просто обречен, их население живет в своем иллюзорном мирке, который рушиться, их мир материален, и рушиться, для них это трагедия, для нас реалии через которые мы проходили. Они слабы, мы сильны. Нам некуда отступать, и мы никогда этого не делали, и не будем! Всех предателей, мы уберем, уничтожим, мы не любим таких ой как не любим.

Я не политик, и потому могу говорить прямо, мы, русские всегда возвращаем то, с чем к нам пришли, и пусть радуются те кто при нес нам добро, мы вернем с троицей, и пусть бегут те, кто принес нам зло, потери, боль, вам тоже вернем с троицей! И не думайте, что у Вас получилось нас разбросать по миру, мы обьединимся очень быстро, мы сплотимся, и будем отстаивать наши интересы. Хочу вас сказать что я — русский, живущий в Украине, и на меня не повлияла американская пропаганда, и хочу сказать что я тут не один такой, нас много, на много больше чем кому то кажется, мы ждем, мы ждем «приказа», мы очистим эту землю от нечисти! Это был крик души, крик души русского, который по стечению обстоятельств родился на Украине… Но не в школе, не в университете, не с помощью телевизора, у них не получилось сломить мой русских дух. У них не вышло сломить мое сознание, и радует то, что таких здесь хватает, пусть нас будет даже 1 на 100 человек, пусть даже на 1000, но мы выстоим и победим, потому что на нашей стороне правда, а сила именно в ней. И я верю в Путина, ибо на данный момент нет достойнее лидера, лидера который может обьединить всех русских разбросанных по миру, и повести их в светлое будущее! Я хочу верить ему, и верю, без веры не получится.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.