Все

«Крым был, есть и будет Российским!» — Словацкие депутаты в Крыму

Многие слышали как на днях правительство Украины пригрозило Словацким депутатам запретом на въезд в Украину, если те решат поехать в Крым, даже не смотря на то, что они ехали туда не как дипломаты, а как туристы. Ну понятно, что Украине не хочется. что-бы европейские страны узнавали что на самом деле происходит в Крыму. и вот дипломаты все таки приехали в Крым.

Петер Марчек депутат национального совета Словакии сейчас находиться как раз в Крыму. Он заявил, что Крым это Российская территория и всегда таким был. Марчек находится на полуострове вместе с делегацией и даже не смотря на то, что Украинские власти угрожали им запретом на въезд.

Петер Марчек заявил, что он был предупрежден о запрете въезда на территорию Украины и ему очень жаль. что в стране сейчас такая власть, ведь Украина такие же славяне как и мы. Также он отметил, что цель их визита в заключении договоров и они не улетят пока не заключать хоть какой ни-будь крохотный контракт, так как Крым это отличная территория для бизнеса.

Подробнее о заявлении Словацкой делегации смотрите ниже в ролике:

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.