В мире, Все

Крымская экономика, вопреки санкциям Запада, идет на подъем

В 2014 году, когда Крым присоединился к Российской Федерации, тут же начались потоки санкций, как против материковой России, так и против самого Крыма и его официальных лиц и компаний. Из-за отсутствия наземного сообщения с материковой Россией, экономика Крыма испытывала трудности, плюс к этому, Украина всячески пыталась подорвать дух крымчан, взрывая ЛЭП, перекрывая воду, закрывая границу и товаропотоки, через Украину.

Крымская экономика, вопреки санкциям Запада, идет на подъем

Однако уже сейчас, с уверенностью, можно сказать, что Экономика Крыма пошла на подъем, в особенности благодаря строительству и открытию моста через Керченский пролив. Также благодаря началу возрождения судостроения на полуострове.

Дальнейшему развитию сопутствует строительство и запуск новых ТЭЦ, которые обеспечат Крым электроэнергией. Судостроители уже начали производство новых судов и строительство новых мощностей, так как благодаря мосту, значительная часть строительных материалов подешевела.

Крымская экономика, вопреки санкциям Запада, идет на подъем

Не стоит забывать и о рекордном туристическом сезоне, который прошел на полуострове замечательно и с рекордными показателями, опять же благодаря построенному мосту.

Подробнее о становлении экономики Крыма, смотрите ниже в ролике:

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.