Все

«Крымские татары катаются, как сыр в масле при России!» — украинская право защитница раскрыла правду, посетив Крым

 Часто в Киеве, сбежавшие из полуострова крымские татары придумывают легенды, устраивают истерики и «кипишь».

Но вот украинская адвокат и блогер Татьяна Монтян, отдыхая на российском решила раскрыть правду и рассказать, как на самом деле обстоят дела.

Так вот по ее мнению Меджлис овцы не имеют совершенно никаких шансов раскачать ситуацию в Крыму, по той причине, что Россия создала крымским татарам самые комфортные условия. Она решила отправиться в Бахчисарай и посмотреть, что же там реально происходит. Право защитница напомнила, что киевские татары кричали про то, что якобы Россия разрушает ханский дворец, а увидела на обратное – на самом деле во дворце идет масштабная реконструкция и работы скоро будут окончательно завешены.

Что касается обстановки в Бахчисарае, то по ее мнению, город давно преобразился и оделся, после 2014 года. Дома там никак не напоминают лачуги, а скорее дворцы, а татары по факту, катаются как сыр в масле. И сто самое интересное, «за счет остального населения Крыма». Татары живут прекрасно, кормят туристов, занимаются земле деятельностью, покупают дорогие иномарки, строят дома и своей жизнью абсолютно довольны. Так что вряд ли найдутся те, кто рискнет отказаться от всего этого. И именно по этой причине, у киевских татар просто не осталось ни единого шанса.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.