В мире, Все

Кто станет Президентом Украины в 2017?

 

Кто станет Президентом Украины в 2017?

Захарченко? … Ахметов? … Тимошенко? … Савченко? … а может быть Путин?

Кто выведет Украину из кризиса?

Современная киевская власть изжила себя полностью. Порошенко@Ко не имеет в стране ни авторитета, ни реальной власти. Его рейтинг среди населения неуклонно падает, особенно после его бездействия вокруг «энергетической блокады» с шайкой националистов.

Современная киевская власть боится принимать решения, перекладывая ответственность друг на друга. Хотя, большего им бояться уже нечего, они столько всего натворили на Украине, что одним преступлением больше, одним меньше – никак не повлияет на будущий приговор Суда.

Кто же может стать Президентом Украины?

Желающих конечно найдется не мало! Но кто же реально сможет вывести Украину из серьезнейшего политического и экономического кризиса?

Юлия Владимировна Тимошенко

На данный момент, Тимошенко ассоциируются у людей с политиком «прошлой» формации. Она, по мнению многих политологов и социологов обречена всегда быть второй. Тимошенко пользуется поддержкой некоторых влиятельных Европейских и Американских политиков, но многие на Украине уже устали жить по Западную «дудку». Тимошенко уже не однократно была замешана в коррупционных скандалах. Это Украина уже проходила в лице с Порошенко!

Ринат Леонидович Ахметов

Бизнесмен, олигарх… ему принадлежит большое количество крупных добывающих и обрабатывающих предприятий на Донбассе и Украине. Ринат Леонидович имеет не малый авторитет на Донбассе среди населения. Его предприятия стабильно работали во время военных действий и люди получали зарплату.

Также, Ахметов ведет и меценатскую деятельность, регулярно поставляя гуманитарную помощь жителям Донбасса.

По мнению экспертов, именно поддержка Донбасса может обеспечить Ринату Ахметову положительный результат на выборах, если от решится баллотироваться в Президенты Украины.

Его минус – это то, что он состоит в олигархической когорте, которая разграбила Украину. И сейчас Ахметов должен определиться: либо стать жестким оппозиционером власти, либо быть рядом с ней, либо пойти параллельным путем.

И только первый вариант может дать ему реальный шанс на победу в Выборах, сообщает newsli.ru.

Александр Владимирович Захарченко

Он пользуется непререкаемым авторитетом на Донбассе, который он заслужил своими реальными делами и жесткой позицией против «кровавой» украинской хунты.

Захарченко смог за 3 года создать с нуля целое государство, несмотря на то, что ДНР ведет регулярные боевые действия с ВСУ.

Также, Захарченко пользуется большим авторитетом в Москве, которая обязательно поддержит его на выборах в Президенты Украины.

По мнению экспертов, если будет правильно построена его предвыборная программа, то Александр Захарченко имеет все шансы на победу на выборах Президента Украины.

Владимир Владимирович Путин

В случае полного развала Украины, т.е. политического и экономического дефолта некоторые части Украины могут присоединится к Донбассу, который в свою очередь, может пожелать, по примеру Крыма присоединиться к России.

А может вернется Виктор Янукович?

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.