Все

«Куда я попал?» — поездка в Крым изменила взгляды американца

 Для многих не секрет, что Запад и Киев ведут против российского полуострова, да и всей России информационную войну и рассказывает всякие небылицы про Крым своим гражданам.

«Куда я попал?» - поездка в Крым изменила взгляды американца

Вот только многие понимают, что в такой пропаганде есть что-то несвязное и странное, так что многие решают поехать и посмотреть на Крым самостоятельно.

А тем более, что не так давно на полуострове была открыта «Стройка века», на которой каждый мечтает побывать. Но не только Керченский мост привлекает туристов, многие интересна сама крымская жизнь и другие перемены. Конечно, украинцам намного проще попасть в Крым, а вот жители Америки долго собирают деньги на билет. Но некоторым все таки это удается. Вот дин из таких американцев и решил поведать, как погостил в Крыму.

«Куда я попал?» - поездка в Крым изменила взгляды американца

Американец признался, что настроен был очень скептически и ожидал увидеть в Крыму все самое ужасное. Ведь на Родине у него часто рассказывают о том, что в Крыму якобы, вообще нечего есть, все заграждено заборами и колючей проволокой, а сами крымчане тут будто бы страдают. Тем не менее, некоторые иностранцы все таки имеют сомнения и не всегда верят в такие рассказы, но вот правду узнать неоткуда… Американец признается, что первым делом, как только он прибыл на полуостров, его просто постиг настоящий шок.

«Куда я попал?» - поездка в Крым изменила взгляды американца

Даже сложилось впечатление, что он приехал совершенно не туда, куда собирался. Но когда он окончательно убедился, что это и есть тот самый Крым, удивлению не было предела. Американец был в полном восторге от аэропорта в Симферополе, да и сам город оказался очень даже красивым и чистым. Но больше всего ему понравился Севастополь, куда он отправился по совету новых знакомых в Крыму. Такой красоты иностранец еще не видел и кажется, что все в этом городе напоминает историю России и рассказывает о достижениях русского народа. Не менее восторга было у иностранца и от поездки в Ялту, которая оказалась просто роскошной, а благодаря своей природе приносила настоящее эстетическое удовольствие.

«Куда я попал?» - поездка в Крым изменила взгляды американца

Поразило американца и общение с местными жителями, как оказалось, крымчане и слышать не хотят про Украину, даже вспоминать то время никто не хочет. И каждый в Крыму рассказывает о том, какое счастье снова вернуться домой в Россию. А вот заборы и заграждения американец все таки нашел. И их оказалось много. Все дело в том, что в Крыму активно идет строительство, а тем более, в преддверии курортного сезона. Так что Крым активно развивается и процветает!

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.