Статьи наших партнёров

Кухни на заказ

Кухня – наиболее востребованное помещение в доме. Каждый из домочадцев бывает тут по несколько раз в день, не говоря о хозяйке, у которой тут и рабочее место, и личный кабинет, и уголок для посиделок с подругами. Лучше всего с этой мультизадачностью справляются кухни на заказ, которые можно обустроить с учетом всех пожеланий владельцев.

Совместить комфорт и безопасность

Это помещение выполняет сразу несколько важных функций:

  • здесь готовят еду;
  • хранят продукты;
  • завтракают, обедают и ужинают в будни;
  • общаются и даже принимают близких друзей.

Еще одна особенность современных кухонь – большое скопление на одной территории электробытовых приборов. Они должны быть расположены так, чтобы пользоваться ими было удобно и совершенно безопасно. Все это будет учтено в индивидуальном проекте кухни на заказ, который с удовольствием создадут для вас дизайнеры Фабрики уюта (Оренбург).

Метраж современных квартир и новых коттеджей позволяет совместить все практические назначения этой важнейшей зоны с учетом требований эргономики и эстетики. При грамотном использовании имеющейся площади каждый ее участок получает свое предназначение и в то же время остается частью единого стилевого решения.

Главные достоинства кухни на заказ

  1. Изначально они заключаются в том, что именно вы определите то, как будет выглядеть «центр» вашего домашнего очага – его стиль, расцветку, фактуру и т.д. Специалисты компании помогут воплотить собственные идеи заказчика, внеся в них профессиональные коррективы.
  2. В комплект кухонь под заказ http://fabrikayuta56.ru/gallery/kuhny-na-zakaz.html будут включены только те изделия, которые вы сочтете необходимыми, в них гармонично впишется встроенная техника, дополнительное освещение, места безопасного подключения электроприборов.
  3. Все параметры рабочих поверхностей кухни на заказ будут точно соответствовать росту хозяйки, что сделает ее труд менее утомительным и более продуктивным.
  4. Особое внимание при проектировании уделяется «рабочему треугольнику» заказанной кухни – самому оптимальному маршруту между холодильником, плитой и мойкой (посудомоечной машиной). По статистике правильные размеры и конфигурация «треугольника» совершать меньше ненужных движений, в результате чего экономится почти 70 процентов времени, которое идет на приготовление еды.

Мы обслуживаем весь Оренбург

Сотрудничать с нами удобно и просто. Можно пригласить наших специалистов на дом. Они сделают замеры, выслушают пожелания, обсудят проект, который затем будет дорабатываться дизайнером, пока не получит вашего одобрения. В изготовлении кухни, а также шкафа купе на заказ используются надежные и качественные материалы и комплектующие. Готовый гарнитур мы доставим в точно оговоренный срок, наши сотрудники установят и смонтируют его, и он будет радовать вас долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.