Статьи наших партнёров

Курсы подготовки и повышения квалификации инженеров по охране труда

При штатной наполненности современного предприятия более чем на 50 сотрудников, необходимо иметь специалиста по охране труда. Он должен иметь соответствующее профильное образование или документы подтверждающие прохождение курсов по профпереориентации, то есть переподготовке. Такие обучающие программы могут называться курсы подготовки инженеров по охране труда или курсы подготовки по охране труда. В дальнейшем этому специалисту необходимо постоянно совершенствовать свои знания на курсы повышения по охране труда.

Компания «Финконт» (https://www.fcaudit.ru) поможет освоить эту профессию с нуля. Изучить все необходимые нормативно-правовые документы и требования, вопросы социальной защиты и требования по оказанию первой медицинской экстренно помощи в случае производственных травм.

По окончании обучения в обязательном порядке проходит зачётное мероприятие, но перед ним преподаватели-практики с сайта https://www.fcaudit.ru/помогают все полученные информационные материалы закрепить на практических занятиях. В том числе и по оказанию медицинской помощи.

Первичные курсы подготовки инженеров по охране труда или курсы подготовки по охране трудапредполагают научить слушателей проведению различных мероприятий способствующих снижению уровня профессионального травматизма и заболеваемости на конкретном предприятии. Для этого необходимо будет изначально создать, а затем качественно управлять системой охраны труда в организации.

Обучение будут проводить опытные специалисты в данной сфере деятельности, которые не понаслышке понимают все нюансы работы инженера по охране труда и техники безопасности на производстве. Они будут делиться своими примерами из практики, будут проводить небольшие мастер-классы, чтобы на примере показать действенность предлагаемых систем и теорий в обучении.

А вот на курсы повышения по охране трудаприходят уже специалисты, имеющие свой опыт, свои примеры для разработки и множество вопросов по нюансам работы в той или иной бизнес-отрасли.

Обучение доступно любому желающему для получения как повышения квалификационного уровня, так и для получения новой профессии. Здесь не будут давать общеобразовательных предметов, только узкоспециализированные. Могут быть различные способы получения знания – очно – днём, утром, вечером — или заочно или дистанционно.

В случае дистанционного прохождения образовательного курса необходимо иметь персональный компьютер со стабильной выделенной интернет-линией и установленную на ПК программу Скайп либо иную, как попросит преподаватель

Это позволит в режиме реального времени одновременно со всеми обучающимися на курсе изучать лекционные материалы, отсматривать обучающие слайды и обсуждать возникающие вопросы. Так же можно участвовать в практических занятиях на равных со всеми условиях.

На сайте компании «Финконт» https://www.fcaudit.ru/ регулярно обновляется информация о самих курсах по обучению, об акциях по снижению стоимости обучения и новых дополнительных возможностях, которые регулярно пополняют линейку программ по обучению.

Чтобы не пропустить что-то важное и выгодное, просто зайдите на сайт и обсудите с менеджерами проекта свои пожелания и возможности. В том числе финансовые. Это важно, если есть вариант оплаты курсов от предприятия, то стоит этим воспользоваться, так как бухгалтерия включит стоимость прохождения обучения профильного своих сотрудников в графу затрат на себестоимость продукта производственного цикла в целом. Что довольно выгодно и сотруднику и компании в целом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.