В мире, Все

Латынина разоблачила США: «Свинарник горит»

Юлия Латынина в эфире программы «Код доступа» разоблачила обман США касательно российского вмешательства в выборы президента страны. Всю эту историю известная российская журналистка считает грандиозным фейком. Латынина напомнила зрителям, что общественности стало известно, что Кремль якобы взломал сервера Демократической партии США только в преддверии выборов. Однако до этого, все восемь месяцев, фракция не переживала по этому поводу. Латынина считает, что это следствие Уотергейтского скандала. На этот счёт журналистка рассказала следующее.

Юлия Латынина отметила, что Уотергейтский скандал показал, что взлом политика приносит победу тому, кому взломали. Многие были уверены, что следующим президентом США станет Хиллари Клинтон. Тем не менее, ситуация развернулась на 180 градусов и победу одержал республиканец Дональд Трамп, сразу после чего стали появляться обвинения в причастности России.

Самое интересное, что фейковое расследование недавно получило продолжение. Однако оно не сулит ничего хорошего для Вашингтона, так как специалисты разоблачили ложь США. Оказалось, что досье на Трампа было заказано штабом Хиллари Клинтон, а исполнителями стали пиарщики из фирмы «Fusion GPS». Представители этой компании подкупали журналистов, а позднее агент ФБР Питер Страк инициировал расследование против Трампа и сыграл ключевую роль в прекращении расследования против Клинтон.

В завершение передачи журналистка описала ситуацию с разоблачением расследования в США старым анекдотом о курящих хрюшках. «У вас свиньи курят?» — «Нет». – «Ну, значит, у вас свинарник горит», — пошутила Латынина.

Источник: politexpert.net

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.