Статьи наших партнёров

Лестницы под заказ: виды, особенности, возможности для жителей Воронежа

заказать лестницы в ВоронежеМногие жители Воронежа приобретают лестницы для коттеджей и двухуровневых квартир под заказ. Это позволяет вписать конструкцию в интерьер с филигранной точностью и добиться абсолютной гармонии. Заказывая лестничную систему, разработанную по индивидуальному проекту, можно не сомневаться, что она будет идеально соответствовать вашим эстетическим предпочтениям и насущным потребностям. А обойдется такая модель не дороже, чем готовая.

Большинство клиентов, которых интересуют лестницы на заказ в Воронеже, отдают предпочтение деревянным конструкциям. Это объясняется их универсальностью и экологической чистотой, широким ассортиментом стилей, эстетичностью и изяществом. Кроме того, деревянные системы прочны, надежны и годами служат владельцам. Это идеальное решение, как для жилого коттеджа, так и для ресторана, отеля, дома отдыха.

Выбор материалов и особенности декора

Приобретая лестницу на заказ в Воронеже, вы должны определиться не только с ее дизайном и устройством, но также с выбором материалов. Из недорогих древесных пород производителями чаще всего используются сосна, лиственница и ель. Из дорогих – ясень, дуб и бук. Выбирая, какому варианту отдать предпочтение, ориентируйтесь на свои финансовые возможности, а также назначение и особенности конструкции.

Кроме того, лестницы, изготавливаемые на заказ специализированными компаниями Воронежа, могут декорироваться стеклянными, металлическими, пластиковыми и даже каменными элементами. А для их отделки используются лаки, краски, морилки. Продумайте заранее декор конструкции, чтобы опытные специалисты смогли воплотить ваши мечты в жизнь.

Основные виды деревянных лестниц

Конфигурация систем еще более важна, чем внешний вид и декор. Приобретая модель под заказ для своего дома или дачи, вы должны быть уверены, что она гармонично впишется в интерьер. Такая возможность есть сегодня у каждого домовладельца. Ведь ассортимент моделей, выпускаемых производителями, весьма широк.

Лестницы, изготавливаемые на заказ специализированными компаниями Воронежа, бывают:

1. Винтовыми. Это идеальное решение для небольших помещений. Они занимают минимум места, оригинально смотрятся и, при условии профессионального изготовления, являются надежными и долговечными.

2. Прямыми маршевыми. Такие модели жители Воронежа чаще всего заказывают для дач и небольших домов. Они бывают открытыми и закрытыми, но неизменно являются безопасными и практичными.

3. Поворотными. Это компактные системы, отличающиеся комфортабельностью и удобством.

4. Комбинированными. Такие модели являются наиболее востребованными у потребителей из Воронежа, поскольку сочетают в себе элементы прямых и поворотных лестниц, позволяют экономить свободное пространство, отличаются удобством и надежностью.

Прежде чем сделать заказ в той или иной специализированной компании, внимательно изучите и оцените все виды изделий, предлагаемые производителями. Это позволит сделать правильный выбор и рационально распорядиться деньгами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.