Все

Лукашенко, это союзник с камнем за пазухой, который может в любой момент предать и подставить

 

Лукашенко, это союзник с камнем за пазухой, который может в любой момент предать и подставить

Мы слишком идеализируем внешние отношения, а они к сожалению, зависят от складывающейся сиюминутной политической конъюнктуры.

И это хорошо заметно по Лукашенко. Прорвавшись к власти, он не собирается ей делиться в рамках “Союзного государства” и проводит абсолютно независимую (а порой и просто враждебную) от России политику. И при этом лицемерно заверяет, что танки из Европы на Москву не пройдут!

Понимая, что в реальности этого никогда не произойдёт. Втюхивая нам европейские креветки и пармезан и возмущаясь, когда Россия перекрывает каналы нелегальной поставки, он реально пытается отобрать у нас суверенитет.

Как говорил Александр III, у России только два союзника, это армия и флот! Которые её никогда не предадут, чего нельзя сказать об остальных. Впрочем, в 1917 году большевики внедрили в армию либеральные идеи о выборности командиров, и армия стремительно начала разлагаться. Придя к власти, они тут же запретили вольнодумство и начали пачками расстреливать несогласных.

И такими жестокими методами восстановили контроль над армией и победили в гражданской войне. Война — это кровь, боль и слёзы! И никакое либеральное сюсюканье здесь неуместно. Но вернёмся к Беларуси и её президенту.

В последнее время провокации против России усилились на всех фронтах и Лукашенко выступает на стороне наших врагов.

Пока Москва в одиночку борется с внешнеполитическими вызовами, официальный Минск спешит засвидетельствовать почтение оппонентам России.

Глава МИД Белоруссии Владимир Макей впервые за последние 25 лет прилетел в Лондон, для встречи со своим коллегой Борисом Джонсоном и рядом других высокопоставленных лиц Британии.

Даже Китай поддержал Россию в борьбе с Британией и её неадекватным министром Борисом Джонсоном, а Лукашенко демонстративно вступил с ним в порочную связь через главу своего МИД Макея.

Ещё он посетил Грузию, где распинался о либеральных ценностях, но это уже совсем другая история. Впрочем, я не призываю порвать все отношения с Беларусью и отдать батьку на съедение злопамятным европейцам. Которые называют его “последним диктатором” Европы и съедят при первой возможности.

Лучше уж такие отношения, чем ещё одна горячая точка на границах нашей страны. Хотя никто не знает, как лучше!

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.