Все

Мария Захарова раскритиковала Германию и рассказала о предотвращении Россией бойни

МИД Германии заявила, что они хотят усилить давление на Россию, из-за того что Россия на заседании совбеза ООН блокировала резолюцию США.

Изображение взято с сайта https://www.google.ru/search

Изображение взято с сайта https://www.google.ru/search

Мария Захарова на брифинге рассказала что не понимает Германию и ее рвение испортить отношение с Россией. Если бы не наша страна, то кровавые бойни были бы как на Ближнем Востоке так и Северной Африке. И этого не началось только благодаря тому, что Россия накладывала вето на резолюции американцев. Так же Мария Захарова заметила, что если бы Россия в свое время изменила бы свою позицию по Ираку, то впоследствии Германии пришлось бы извиняться перед всем миром.

Франция, как и Германия слепо слушаются своего старшего хозяина и беспрекословно выполняют его приказы. Ранее Россия указала то, что у Ирака нет химического оружия и Париж вместе с Берлином не вымазали руки невинной кровью. Вспомните как извинялся Колин Пауэл в том, что в его пробирке, которую он принес на заседание ООН, на самом деле не было химических веществ и невинные люди погибли только потому что так захотела Америка.

Изображение взято с сайта https://www.google.ru/search

Изображение взято с сайта https://www.google.ru/search

Но Германия сейчас совсем нета и продолжает говорить о том, что Россия является той страной которая мешает навести мосты и принести мир в отношения между странами. Да только вот не мы идем на Сирию для того, что бы ударить по ней без каких либо причин.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.