Все

Марков: После Сирии США ударят по Севастополю

 

Марков: После Сирии США ударят по Севастополю

Соединенные Штаты Америки явно затеяли войну в Сирии. Однако ближневосточные страны не являются главной целью. Вашингтон нацелен на то, чтобы развязать мировую войну и в итоге устроить передел России. Такое мнение высказал политический деятель и директор Института политических исследований Сергей Марков.

Марков отметил, что за последнее время президент Штатов Трамп и глава Пентагона Мэттис отменили свои визиты и поездки, а все для того, чтобы полностью сконцентрировать все силы в Вашингтоне для обдумывания дальнейших планов. В связи с этим, эксперт полагает, что все же удар в Сирии, а том числе и по российским базам, вполне возможен.

Директор Института высказал мнение, что военный конфликт в Сирии Запад развязывает для того, чтобы заставить Россию подчиниться и доминировать над ней. Не исключено, что Штаты и Британия хотят поделить РФ между собой. Однако, как напомнил депутат, Россия – это страна с многовековой историей и на протяжении всего времени не подчинялась никому. Поэтому надежды западной коалиции разобьются о непреклонность российского государства.

Марков: После Сирии США ударят по Севастополю

В связи с этими обстоятельствами, ситуация, которая сейчас сконцентрирована вокруг Сирии, требует диалога и итогового компромисса. Однако сама по себе ближневосточная страна не играет совершенно никакой роли, она лишь случайно оказалась задействована в этой войне, которая ведется именно против России.

Марков считает, что план Запада заключается в том, чтобы доминировать над Россией, доведя ее до состояния хуже, чем было в 90-е годы, при этом заставив Кремль отдать все ядерное вооружение и согласиться на разделение страны.

Сергей Марков также отметил, что возможный сценарий развития при условии, что США все же совершат удар по Сирии, очень легко предугадать. При атаке по САР американцы обязательно заденут еще и российских военных советников. После этого Россия ответит ударом по американским самолетам, а Трамп прикажет атаковать российскую базу в Сирии. Далее США могут начать наносить удары по базам, которые находятся рядом с Севастополем, а это уже означает полномасштабное развертывание войны.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.