Все

«Масштабно сдали целое подразделение»; в Германии осадили Киев по Донбассу

 

ДНР и ЛНР новости сегодня

Донбасс, последние новости сегодня – 3 апреля. Украинские журналисты предали широкой огласке секретные данные касательно позиций украинской армии в Донбассе. В частности, материал, который позволяет с легкостью определить положение радикального батальона «Азов», был размещен на YouTube-канале телеканала «2+2». Сюжет шокировал пользователей сервиса. Некоторые комментаторы поспешили отметить, что с такими «союзниками» и врагов не надо.

Скандальный сюжет на телеканале «2+2» был посвящен «боевым действиям в Приазовье», в ходе которого украинские военные якобы противостояли ВС ДНР. При этом журналисты продемонстрировали позиции батальона «Азов», также показали они и панораму местности, которая открывается с точки расположения.

В комментариях к сюжету в сети один из пользователей отметил: «спалили позицию». Нашлись пользователи, которые от имени ДНР адресовали благодарность телеканалу, поскольку с помощью опубликованного сюжета «вычислить позиции «Азова» проще пареной репы».

Украина – последние новости сегодня, 3 апреля. Крайне неприятный вердикт для киевских властей вынес депутат регионального парламента Германии Андреас Маурер после поездки в Донбасс. По итогам визита на восток Украины он пришел к выводу, что все эти годы Киев воевал с собственным народом.

«Масштабно сдали целое подразделение»; в Германии осадили Киев по Донбассу

Германский политик также отметил, что лично видел «сепаратистов», которые оказались на деле женщинами, детьми и восьмидесятилетними пенсионерами. Парламентарий обратил внимание на то, что дети, проживающие в Донбассе, всегда опасаются, что по пути в школу их может обстрелять украинский снайпер.

Источник:

ФАН, ФАН(2), фото: из открытых источников

автор: Елена БЫСТРОВА

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.