Статьи наших партнёров

Мебель для офиса

Внешний вид офиса имеет такое же значение, как общее впечатление о человеке, которого, как известно, встречают по одежке, а провожают – по уму. Только «одежкой» для делового центра небольшой фирмы или крупной компании является дизайн его помещений, ключевым элементом которого следует признать соответствующую мебель.

Распознать с первого взгляда

Интерьер всякого офиса выполняет сразу несколько функций:

  • демонстрирует статус учреждения;
  • уровень его благосостояния;
  • организует рабочее пространство;
  • создает необходимые зоны для ведения переговоров, приема посетителей и т.д.

Мебель для офиса существенно отличается от других категорий такой продукции. В ней сочетаются эстетика, функциональность и эргономичность. Правда, только в том случае, если над ее созданием работали квалифицированные специалисты, учитывающие практическую и имиджевую составляющие этого оборудования. Дизайнеры Фабрики уюта имеют достаточный опыт для того, чтобы предложить заказчикам стильные и практичные разработки, ориентированные на конкретные запросы каждого клиента.

Комфорт рабочих мест и демонстрация возможностей

Удобные столы, кресла, стеллажи для документов и справочных материалов создают условия для высокой производительности труда сотрудников. Большое значение при этом приобретает их прочность и безопасность в эксплуатации. Эти свойства обеспечиваются технологичностью производства и качеством материалов, из которых изготавливается мебель. Мы используем для нее самые современные фактуры – шпон, МДФ, ЛДСП, массив дерева (элитный вариант), пластик, акрил, эмаль, текстиль и кожу. Поэтому наши комплекты и гарнитуры отличает ярко выраженная индивидуальность и элегантность.
Позаботились мы и о том, чтобы компания могла наглядно демонстрировать свои возможности и достижения. Витрины http://fabrikayuta56.ru/gallery/vitriny-mebel-ofis.html, которые изготавливаются в наших цехах, позволяют сделать это наилучшим образом. Они бывают открытые и застекленные, полностью прозрачные или сочетающие в себе разные материалы. В обязательном порядке учитывается специфика учреждений, для которых они изготавливаются. Конструкции для офиса Сбербанка и одного из благотворительных фондов будут иметь существенные различия. Общим для всей нашей продукции всегда остается высокое качество материалов и работы, стиль и оригинальность дизайнерской мысли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.