В мире, Все

Медведев назначил трех заместителей министров

12.03.2018

Медведев назначил трех заместителей министров

Председатель правительства России Дмитрий Медведев назначил Олега Салагая замминистра здравоохранения, Павла Сорокина замминистра энергетики и Илью Торосова замминистра экономики. Об этом говорится в сообщении на сайте правительства. Все трое являются победителями конкурса «Лидеры России».

Салагай ранее работал в должности директора департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава, Сорокин занимал пост руководителя Аналитического центра ТЭК Российского энергетического агентства Минэнерго, Торосов работал зампредседателя правления в АО «Тройка д-банк».

Ранее стало известно, что 14 участников конкурса «Лидеры России» получили новые назначения и повышения по службе. В частности, победитель конкурса Алексей Горпинченко назначен замглавы администрации Нового Уренгоя, финалист Сергей Тугушев из Королева стал замглавы Общественной палаты Московской области, Наталья Борщук получила пост заместителя представителя губернатора Калининградской области при правительстве, а еще одна финалистка Наталья Тарновская из Ставрополя возглавила пресс-центр образовательного центра «Сириус».

Также кадровые изменения коснулись Дмитрия Вербова и Алексея Малютина из Санкт-Петербурга, Романа Грязнова из Томска, Сергея Мордасова из Тамбова, Андрея Рузанова из Хабаровска, Вячеслава Дмитриева, Антона Алексеева, Алексея Охрименко, Андрея Зименкова и Константина Тулупова из Москвы. Какие посты получили они, не уточняется.

По материалам сайта правительства РФ, «Ведомостей», «Коммерсанта».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.