Все

Меркель едет в США слёзно умолять Трампа отменить санкции против России

 

Меркель едет в США слёзно умолять Трампа отменить санкции против России

Ангела Меркель в конце апреля отправится в Вашингтон на встречу с Трампом, уже сейчас ясно, что разговор будет очень серьёзный.

Дело в том, что самым крупным компаниям, которые платят огромные налоги в бюджет Германии, грозят огромные убытки из-за введённых санкций против России. Под удар попали: Siemens, Daimler и Volkswagen.

Ущёрб уже сейчас оценён в сотни миллионов долларов. Если ситуация с санкциями будет продолжаться, то немецкий бюджет сильно пострадает.

Немецкие предприниматели вынуждены давить на своё правительство с тем, чтобы им разрешили всё-таки, невзирая на экономические ограничения вести дела с российскими компаниями.

Но Германия не может сама решить этот вопрос, ведь как только состоится хоть одна сделка или будет подписан хоть один договор, компании Германии тут же сами попадут под те же санкции от США.

Поэтому Ангела Меркель вынуждена ехать “на поклон” к господину Трампу и слёзно умолять его дать разрешение немецким компаниям вести бизнес с Россией. Она и бизнесмены очень надеются, что президент США сделает для них исключение.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.