Все

Миллиардные убытки стран НАТО и ЕС из-за пары слов Путина

 Россия может, когда захочет…

Всего несколько слов Владимира Путина и волна пошла, и накрывает всех и до сих пор. Страны НАТО и ЕС поняли главное — они были явно не на той стороне, соответственно, сейчас они расхлебывают последствия этого.

Речь всё о том же послании к Федеральному собранию, которое, как все делают вид, уже почти забыли, но на самом деле, всё лежит на поверхности — политика мира полностью меняется.

НАТО, как признали эксперты, проиграет России, если будет такой конфликт. Россия — быстрая и сильная армия, с очень хорошим вооружением. Больше эта страна не на последнем месте, и даже не на втором, на которое опустились Соединенные Штаты. И все об этом знают, но тихо молчат.

Владимир Путин ясно дал понять, что Россия — не США, и она открыта к миру и диалогу. Всё, что есть у России, просто для того, чтобы все знали, нападать на это государство и на его союзников не стоит, потому, как просто ничего не поможет.

Страна за страной отказываются от американского вооружения в сторону российского. Очень хорошо показало себя российское вооружение в Сирии, и посему действия многих государств изменились. Не смотря на то, что из-за этого они несут миллиардные убытки, так как договоры с США они поподписывали на долгие годы вперед, страны всё равно предпочитают переходить ближе к России, и сотрудничать с ней.

Главы стран ЕС и НАТО даже не пытаются ничего скрыть. Они прямо так и говорят — да, мы понимаем, что понесем миллиардные убытки, но лучше будем закупать российское вооружение, нежели американские F-35. Последней с таким заявлением выступила только сегодня Италия. Министр обороны проинформировала всех о том, что страна отказывается от дальнейших поставок американских F-35. Страна успела пока приобрести только 10 из заказанных 90 машин.

Да уж, с нашими явно так не получится, как у Украины с американцами. На весь мир рассказывали про могучие «Джавелины», а они на показательных учениях даже выстрелить не смогли из-за того, что США просто подсунули им просроченный товар, перебив на нем дату окончания срока перед отправкой в Киев.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.