Все

«Мне стало стыдно!»: одесситка не надеялась увидеть процветающий Крым

Украинская власть активно ведет антироссийскую пропаганду. Масштабы пропаганды растут с каждым днем. Каждый украинец прекрасно знает, что крымчане живут в бедности и все у них плохо. Самое удивительное, что жители Незалежной уверены в правдивости этой информации.

Фото из сети

Фото из сети

Когда все же украинцы едут на полуостров их уверенность сразу пропадает. Крым возвращает их из придуманного мира в реальность. Украинцы узнать правду могут только тогда, когда приезжают на полуостров. Конечно реальность и рассказы Киева совершенно не соответствуют.

Часто после посещения Крыма украинцы рассказывают свое впечатление. Так сделала и одесситка Елена. Полуостров женщина посетила в начале мая. Последний раз она была на полуострове четыре года назад.

Родом она из Крыма, но на референдуме она голосовала за Украину. Она не хотела жить в неизвестной стране, поэтому и поддержала якобы стабильность Украины. За четыре года мы видим, что Украина далека от стабильности. Более того, страна катиться по наклонной. Все сферы деятельности страны находятся в упадническом состоянии.

Фото из сети

Фото из сети

Она с украинским мужем сбежала в 2014 году из Крыма. Теперь женщина считает себя украинкой, так как поддерживает украинскую власть.

В Крыму у одесситки остался родной брат, который поддержал четыре года назад Россию. Его она не навещала и даже не хотела общаться с предателем. Здравый смысл взял вверх и женщина решила поехать к брату.

«Я думала увидеть, голодающих крымчан и угнетение, но на деле все оказалось не так. Тут стало намного лучше, чем на Украине», — рассказала первое впечатление одесситка.

Фото из сети

Фото из сети

Украинка увидела процветающие города. Она была просто шокировано, что крымчане довольны своей жизнью с Россией. Одесситка поняла, что украинцев обманывает власть, говоря плохо о Крыме. Многие соотечественники до сих пор думают, что на полуострове плохая жизнь.

«Мне стало стыдно! Какая я глупая женщина, нас обманывают, а мы верим всему, что говорят. Да, крымчане меня «спустили» с неба на землю», — возмущенно говорила одесситка.

По мнению украинки, люди сделали правильный выбор в 2014 году. А вот ошиблась и теперь не живет, а выживает в «прекрасной» стране Украине.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.