Все

МОК: российские спецслужбы готовы к атаке на нас

 

МОК: российские спецслужбы готовы к атаке на нас

Мы не пользуемся интернетом, мы не берем с собой электронных устройств, мы ищем «жучки» и закрываем жалюзи на окнах, а они селятся с нами в одном отеле. Глава комиссии МОК о российских спецслужбах.

Глава комиссии МОК Самуэль Шмид заявил, что он и его коллегия являются «конкретной целью для атаки российских спецслужб». Комиссия, которую возглавлял Шмидт, сыграла немаловажную роль в принятии решения об отстранении российской сборной от Олимпиады в Корее.

Теперь Шмидт начинает вести себя как нашкодивший кот, заявляя, что опасается российских спецслужб, для которых он и его подопечные превратились в цель для атаки.

Комиссия вынуждена работать в условиях повышенной секретности, ее сотрудники не пользуются компьютерами с выходом в интернет, они не используют сотовые телефоны и прочие электронные гаджеты, которые могут использоваться для доступа к информации, помещения, где проводится работа, проверяются на наличие подслушивающих устройств, а окна держат постоянно закрытыми, сообщает newsli.ru.

Но даже, несмотря на предпринимаемые меры безопасности, представители российских спецслужб находятся рядом, а однажды со слов Шмида, они поселились с представителями комиссии в одном отеле.

Но «мы стараемся не попасться на своей наивности»,- подытожил функционер МОК.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.