В мире, Все

«Молчал и жил в свое удовольствие»: сбежавший журналист Бабченко осудил покойного Державина

Аркадий Бабченко рассказал, почему не скорбит об Михаиле Державине. Напомним, народный артист России скончался в среду, 10 января на 82-м году жизни. «Он умер в больнице несколько часов назад. Он очень давно и тяжело болел. В больнице находился с начала декабря. Врачи делали все возможное, поддерживали как могли. Но, к сожалению, организм уже не справлялся с болезнью», — рассказала журналистам супруга Державина Роксана Бабаян. Журналист, сбежавший из России в Украину, о своем отношении к артисту заявил следующее.

По его словам, с 2003 года Державин являлся членом «Единой России» и говорил о том, что ее представители — «прелестные люди, которые сделали много для нашей страны». В 2006 году артист призывал Владимира Путина остаться на третий срок, а в 2007 году стал доверенным лицом правящей партии.

«Ок. С высказываниями «за» всё понятно. Лезешь смотреть высказывания «против». Ну, типа — остановите войну! Прекратите оккупацию! Прекратите репрессии! Ноль. Тишина. Пожимаешь плечами. Думаешь: жил человек, у которого была возможность возвысить свое слово против преступлений так, чтобы его услышали миллионы. Не сделал ничего. Молчал и жил в свое удовольствие», — подытожил Бабченко.

Источник: mk.ru

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.