Все

«Мы жестко ставим США на место!» — Игорь Коротченко достойная речь о санкциях США

На одной из политических телепередач показали интервью бывшего директора ЦРУ США и он очень четко обозначил, то чего хочет добиться США. Он совершенно без стеснений сообщил, что санкции до ныне введенные против России воспринимаются правительством Путина как почетные грамоты, в то время как США знают чего именно боится сам Владимир Путин.

«А именно того, что на улицы выйдет весь средний класс страны и сообщит действующему правительству России, что их не устраивает ведение политики и они потребуют отставки этого самого правительства. Именно поэтому США подготовили санкции, которые очень негативно скажутся на благосостоянии среднего класса, именно на этих людей мы должны давить, что-бы они сами свергли свое правительство» — заявил бывший глава ЦРУ

После услышанного слово взял Игорь Коротченко и заявил, что в случае если новые санкции, которые подготовили США будут применены, а они будут применены, мы должны будем это воспринять как акт объявления войны против Российской Федерации, экономической войны. Все понимают, что цель этих новых санкций — это обрушить действующий политический режим, который не позволяет США вести себя в нашей стране как хозяева и не позволяет усомнится в нашем суверенитете.

Этими санкциями Америка хочет превратить нашу страну в очередную Украину, где можно проводить любую трансформацию власти не считаясь с народом и независимостью страны, которой у Украины уже давно нет.

И выбирать нам придется между плохим и очень плохим. Плохой вариант будет по типу Иранских санкций, которые предусматривают конфискацию всех Российских активов. Россия не сможет распоряжаться своими деньгами на Западе. Полная парализация авиационных перевозок.

Однако стоит напомнить, что к примеру Американский Boeing до сих пор не может обойтись без российского Титана. NASA США покупает Российские двигатели, так как без них американская космонавтика обрушится.

Из этого следует, что нашему правительству срочно нужно выводить все активы нашей страны из банков США и хранить их или в России или в банке куда не дотянется рука США.

Главное что хотят сделать американцы — это разрушить внутреннюю безопасность России, они хотят обрушить стабильность, вот здесь мы и должны обрубить США. Мы должны те институты американского влияния как НКО финансируемые США, отдельные физические лица именно для таких объектов мы должны разработать закон для закрытия транзакций из США в поддержку подрывной деятельности в России этими объектами.

Нам не надо скатываться в паранойю, ненужно превращаться в осажденную крепость, нам не надо превращаться в Северную Корею. Мы должны оставаться нормальным, свободным, демократическим обществом.

И главное нам нужно бороться с коррупцией на всех уровнях. Граждане нашей страны должны быть уверены в социальной справедливости, люди должны быть уверены, что государство стоит на страже их интересов. Государство не корпорация чиновников, а Государство Российское. Наши граждане должны понимать. что обрушение Государства приведет к страданию десятки миллионов людей. — заявил Коротченко

Подробнее о его очень сильной речи смотрите в ролике ниже:

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.