Все

*НА МЕДВЕДЕВА ПОДАЛИ В СУД

 ***Адвокат Руслан Калоев из Владикавказа подал заявление на премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в прокуратуру.

Юрист указал, что правительство во главе с премьер-министром превысило должностные полномочия, инициировав проведение повышения пенсионного возраста и подав соответствующий законопроект на рассмотрение в Госдуму.
«Правительство, которое возглавляет Дмитрий Медведев, нарушило ст. 7 ФЗ №173 «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», Федеральный конституционный закон №2 «О правительстве РФ» и главу 6 Конституции РФ, где нет права внесения правительством РФ законопроектов перед Государственной думой России», — заявил адвокат.
.Честь и хвала таким людям конечно! Но что законом не запрещено — то разрешено. Я хочу, чтобы Вы сослались на документ, запрещающий кабмину вносить законодательные инициативы на рассмотрение Госдумой. Я не юрист. но буквы все знаю и прочитать качественно смогу. Если такого документа нет — то значит кабмин имеет право вносить законодательную инициативу в Госдуму))) А уж примет Дума или нет этот закон — спрос с неё. а не с правительства.
Законодательство меняет Дума и только Дума. Шумиха же вокруг правительства поднята с одной единственной целью — раскачать стул под президентом. А принимать закон — будет всё равно Дума. Если бы борьба шла не против президента, а против повышения пенсионного возраста — то люди бы не петиции писали, а требовали со своих депутатов проводить свою волю. Митингами, забастовками, вплоть до попыток отзыва полномочий депутата. А мы что видим? Профанацию борьбы. Ну, предположим, эта компания увенчается успехом и президент вынужден будет сложить полномочия. Что изменится? Та же Дума останется с тем же бюджетом. И всё равно возраст повысят. Должно же до кого-то дойти. что не нужно бороться с правительством и президентом — нужно заставить своих депутатов заниматься интересами своего народа, а не сном в комфортных креслах. Без принятия Думой не заработает ни один закон .Я не считаю, что ВВП ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то изменит, но не кажется ли вам, что говорить об этом вообще пока глупо, т.к. даже проекта реформы еще не существует, не говоря уже о том, какое решение примет ВВП! Ну сколько можно вестись на вбросы, имеющие одну цель — расшатать ситуацию в стране. Может стоит хотя бы дождаться проекта пенсионной реформы, прочесть ее, понять что там все же будет, посмотреть как будет приниматься этот проект в ГД. Может стоит все же узнать мнение самого ВВП по вопросу этой реформы? Сейчас он НЕ ИМЕЕТ права комментировать хоть что-то, пока все находится на стадии рассмотрения в ГД! .Законопроект, повторяю для слабовидящих и слабо слышащих, законопроект находится в Думе для рассмотрения в первом чтении! .Согласитесь, книгу обсуждают после того как она будет написана, а не когда автор показывает свои зарисовки и рассказывает о своих планах, фильм можно обсуждать когда его снимут, а не в процессе высказываний актеров о том, как они видят его. Тоже самое с законами. Пока мы знаем о том, как этот закон видит Медведев и его шайка. Но не все так просто. Желания чиновников не всегда осуществляются, особенно в таком серьезном деле. Согласитесь, ВВП можно называть как угодно, но вот глупым его назвать нельзя. Поэтому, он обязан понимать, что такие игры могут закончиться очень плачевно. Вот именно на это у меня и надежда*

Юрист из Владикавказа подал заявление на Медведева в Следком РФ
Юрист из Владикавказа подал заявление на Медведева в Следком РФ
Павел Kлюч

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.