Все

Надбавка к пенсии за детей до 1990: последние новости за 11.08.17, список документов

 

Надбавка к пенсии за детей до 1990: последние новости за 11.08.17, список документов

Недавно правительством был анонсирован новый закон, за которым для всех мам, которые имеют ребенка рожденного до 1990 года — доплатить вознаграждение к пенсии. А как все это будет происходить и какие документы нужны — сейчас расскажу.

Начнем с того, что на сегодняшний день практически половина пенсионеров сумела оформить документы на получение доплаты, но получат они деньги только в следующем месяце. А чтобы Вы знали, что нужно предоставить и сколько вам заплатят, я сейчас дам ответы на частые вопросы.

Кому положена надбавка к пенсии женщинам за детей родившихся до 1990 года

Получить надбавку Вы сможете только в том случае, если подходите под определенные требования. Деньги начислять только в том случаи, если у вас есть дети, которые родились до 1990 года, а Вы вышли на пенсию не позднее 2015 года. Это в принципе все, в таком случаи можете обращаться в своей отдел пенсионного фонда и писать заявление на получение денег, сообщает newsli.ru.

Как оформить надбавку к пенсии для женщины родившей ребенка до 1990 года

Изначально Вам нужно обратится в отдел Пенсионного фонда в своем городе, или населенном пункте. Дальше нужно предоставить следующие документы для специалиста, чтобы продолжить писать заявление:

  • паспорт и свидетельство о рождении ребенка

В принципе все, специалист из отдела примет ваше заявление на обработку и в будущем вы сможете получить свои деньги.

Источник →

  1. позорники! 140 руб в месяц если 1 ребёнок и если 2 то 280руб в месяц, Сами воруют миллионами, а людям нищие подачки бросают! Одно ворьё в правительстве!

    1. Неужели это на самом деле такая мизерная подачка -зачем тогда раздувать,что женщинам родившая одного ребенка доплата 3с лишним тысячи а двух 4,200 тогда откуда эти цифры и что за обман опять -очередное надувательство

  2. Очередной плевок от правительства в лицо гражданам, которые их обрабатывают. Моей маме посчитали надбавку за двоих детей, она составляет 78.50 за одного ребёнка!!!!! И это в Приморье, где ценник на всё космический!!!!! Когда русские начнут себя уважать и перестанут быть инертными?

  3. Да это такие мрази у меня трое детей родившие 1990 , но на пенсию пошла 2016 значить я вообще ничего не получу ??? Вот справедливость копейки и те ни заслужила .

  4. Да кто не работал и не имеет стажа и те кто работал но получал маленькую зарплату то им положена доплата-хоть копейки но положено. А тем женщинам кто пахал зарабатывал хорошо и имеют большой стаж так значит ничего и не положено? Так зачем это все? Что бы унизить женщин трудяг, которые и работали и воспитывали детей? У Нашего правительства не головы на плечах и мозги у них, а каша в чугунках.

  5. Ерунду пишите! Я только что пришла из ПРФ и вот что мне сказали. Надбавку за детей рожденных до 1990 г. получат только те мамы, которые не были официально оформлены, (студенты, домохозяйки и т.д.) т.е. трудоустроены на предриятии, а те которые были в декретном отпуске по уходу за детьми, ни какой прибавки не получат!!!!

  6. Да , это стоило и ожидать , что в итоге ни какой надбавки не будет . Только пыль в глаза пустили , как такое правительство назвать ??Всюду ложь и надувательство .Это делается только для СМИ и для зарубежья , показуха —«смотрите , как мы заботимся о наших пенсионерах»Никогда у этого правительства ,ничего хорошего для народа не будет сделано !!Вор на воре и жулик на жулике !!!!

    1. Да это так. Слушайте,а всеже умно придумано,чтоб вообще не платить. Если взять те года до 1990 года,то все граждане работали и все были официально труд устроены,даже мамы в декрете. Иначе никакая мамочка не смогла бы получить пособие на ребёнка. Это сейчас-можно не работать вообще никак и ты все равно получишь пособие и ещё огого какое-весь месяц жить можно-у других и зарплат таких нет+ к этому едино временная выплата.
      Так что рожай и урожай!!!

  7. Аноним и Фекла — подстрекатели- либерасты, у них всегда только правительство виновато, оно ворует и людей не уважает. Их единственный лозунг- смена правительства. Предатели

  8. поживём увидим А вдруг прозрело наше правительство.Такое чувство что наш президент ничего не знает о нашей пенсии иначе было бы всё отлично .ДОРОГОЙ ПРЕЗИДЕНТ !!! ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ ,НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ НА ТАКИЕ ПЕНСИИ КАК У НАС МЫ НЕ ЖИВЁМ А ВЫЖИВАЕМ! СОЧИ 2017 SOS SOS SOS СПАСИБО

    1. Вам там тепло в Сочи-дров ненадо покупать.
      А вот мне как нигде не работающей( мне 49) ничего никто не платит. И ребёнку моему 6 лет. Получаю от соцзащиты пособие 480 руб/в месяц. Пошла в соцзащиту просить-о,том,чтобы на помощь денежную написать заявление,а мне говорят-неположено. Так как нигде официально не трудоустроены.

  9. Когда наше Провительство врать перестанет. На Сирию деньги есть, конвои отпровлять в Донбас есть,а женщинам нет,которые после войны поднимали страну ходили в лаптях до 1960года года.Позор Правительству.

  10. как правительство так может жить на этом свете сами воруют миллионы а нам добавляют к пенсии копейки побойтесь бога

  11. Вернуть в УК «мокрую «, 102 статью . Причем расстреливать всю семью Вора . Вот тогда и пропадет желание лезть в государственный карман . Больше ничем чинуш не испугаешь . Естественно и конфискацию, нажитого » непосильным трудом » имущества . Глядишь , тогда и о народонаселении вспомнят . А то вспоминают , когда супостаты попрут на нашу Родину .Как же иначе — то .

  12. И что интересно, что если назначают надбавку, то время декрета исключается из стажа! А где гарантия, что её не отменят из-за кризиса какого-нибудь, а стаж так и останется меньше?!

  13. Дорогой наш президент Владимир Владимирович,обратите пожалуйста на нас простых пенсионеров,если вы уважаете нас,прочитайте получше ваш закон о надбавках к пенсии на детей рожденных в СССР до 1990 г.Хочется верить,что все документы правительства нашего проходят через ваши руки и вы искренне к нам повернетесь,и дадите ответ в прессе,или в новостях Р Ф.

  14. Дорогой наш президент Владимир Владимирович,обратите пожалуйста на нас простых пенсионеров,если вы уважаете нас,прочитайте получше ваш закон о надбавках к пенсии на детей рожденных в СССР до 1990 г.Хочется верить,что все документы правительства нашего проходят через ваши руки и вы искренне к нам повернетесь,и дадите ответ в прессе,или в новостях Р Ф.у

  15. СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ПОДАЧКУ ЗА ТРОИХ ДЕТЕЙ 40 РУБЛЕЙ ЗА 32 ГОДА СТАЖА ЗАРПЛАТА КОПЕЕЧНАЯ БЫЛА , РАБОТАЛА РАДИ СТАЖА , А НА ЧЕРТА ОН НУЖЕН БЫЛ ЕСЛИ ДЕТЕЙ ОДНИХ ОСТАВЛЯЛА УХОДЯ В НОЧЬ ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.