Статьи наших партнёров

Надежный поставщик

Натуральная древесина — один из самых древних строительных материалов. Несмотря на широкую палитру строительных материалов, дерево не теряет своей актуальности и популярности, остается всегда в цене и пользуется спросом у потребителей с разным финансовым положением. Натуральное дерево благородно смотрится как в оформлении интерьера, так и экстерьера. Необычный естественный рисунок и фактура древесины позволяет создать нестандартный декор. Наша компания работает более 12 лет, занимается производством и реализацией древесины ценных пород по демократичной цене.

Несмотря на постоянно разрастающуюся конкуренцию, мы активно удерживаем лидерские позиции и стремительно расширяем диапазон услуг для клиентов. Даже самые качественные и элитные строительные материалы синтетического происхождения не смогут заменить природный шик и утонченность натурального дерева. Мы занимаемся продажей высококачественных досок из разных пород дерева оптом и в розницу. Наша компания имеет собственный цех по обработке и производству, поэтому ценовая политика на готовую продукцию значительно ниже, чем у аналогичных компаний. Вся деятельность компании абсолютна законна, поэтому мы с удовольствием предоставим необходимый пакет сопроводительной документации для отчетности.

Если вас интересует вопрос где мебельный щит купить? Наша организация с удовольствием предложить широкий ассортимент пиломатериалов от производителя, мы гарантируем безупречное качество, так как в процессе производства и технологии обработки специалисты выдерживают весь алгоритм, что позволяет добиться высоких эксплуатационных характеристик для долгосрочного использования в разных сферах деятельности. Обращаем ваше внимание, что специалисты готовы выполнить индивидуальные заказы и представить клиенту необходимые расходные материалы из древесины.

Все пиломатериалы, которые представлены в электронном каталоге проходят качественную обработку на производстве на специальном оборудовании под чутким руководством технолога. Каждая партия контролируется на наличие брака и дефектов, поэтому в продажу поступает товар, который полностью прошел пилообработку и соответствует государственным стандартам. Мебельный щит в СПб соответствует заявленным стандартам, его можно применять для создания разнообразных бытовых проектов. Стоимость на пиломатериалы зависит от выбранного типа древесины и ее класса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.