У свидомых радость: Не стало Гиви. Экс-комбат карательного батальона «Днепр-1» : Убийство «Гиви» — подарок мне на день рождения..

В Донецке траур, гибель легендарного командира переживают не только в Донбассе, но и везде, где слышали о Гиви. И только на Украине беснуются от радости потомки фашисткой нечисти. В  кулуарах Верховной Рады,  бывший командир карательного батальона «Днепр-1»  со смехом отреагировал на смерть «Гиви», назвав трагедию подарком на свой день рождения.

«В самом начале было понятно, что всякие «Моторолы» и «Гиви» являются «военными преступниками». Этих «подонков» достало то, что должно было достать давно. Убийство «Гиви» — это просто подарок на мой день рождения. У меня сегодня праздник», — заявил Береза.  Точно такую же радость высказал  и   майданутый русофоб Зорян Шкиряк. Как заявил  советник  главы МВД, лидерам  ЛДНР Александру Захарченко и Игорю Плотницкому   лучше сдаться СБУ, иначе,  если этого не произойдет, они будут следующими после «Гиви».

Думаю, что лучше, чем Борис Рожин ( полковник Кассад) об этой мрази не скажешь, сообщает newsli.ru. «И относительно радующихся кретинов. Как и случае с «Моторолой», «Гиви» не забудут, он свое имя в историю становления республики вписал и его будут помнить и спустя годы, как пример простого человека, который будучи безвестным охранником в магазине, смог сделать что-то действительно важное и значимое, а вот кто о вас вспомнит после вашей смерти?»

http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/25806