Все

НАША СТРАНА ВЕЛИКАЯ, МЫ ВЕЛИКИЙ НАРОД. ЭТОТ ГОД БУДЕТ ПЕРЕЛОМНЫМ И СУДЬБОНОСНЫМ

 На наш век приходятся самые сильные изменения и потрясения в мире.

Наша страна, наш народ, прошли через самые тяжелые и самые серьезные испытания, но мы справились. Как не пытались, что только не делали, с нашим сознанием, с нашими ценностями, с нашими умами, но ничего не получилось. Да самые слабые из нас не смогли пройти этот путь, кого то все таки сломили, подкупили, кто то не справившись с такой нагрузкой спился, кто то стал наркоманом, кто то стал денежным наркоманом, но все же большинство не растерялось, и смогли пройти через эти испытания, сохранив идентичность, веру в добро, веру в себя, веру во все самое лучшее в мире.

Наши тысячелетние противники понимают это. Вы просмотрите как они ополчились против нас, атака идет по всем фронтам, телевизор, газеты, локальные конфликты, теракты, спящие агенты по просыпались, предатели сидящие в чиновьих креслах работают во всю, знают что им остались считанные дни. А ситуация с пожаров в торговом центре в Кемерово, стала толчком, для прекращения всех коррупционных схем. Теперь всем чиновникам предателям, всем толстосумам, у которых религия — деньги, придется изрядно потрудится, что бы доказать свою пользу для здорового общества.

Америка и Великобритания, испробовала все методы воздействия на нас, русских, но везде их ждала не удача, все успехи были временными. Остался один метод, который они пробовали уже много раз, за нашу историю, но каждый раз победа была за нами, за правдой, ведь сила в правде. Но в этот раз они не рискнули, и уже не рискнут напасть на нас военным путем. Первый тревожный звоночек для них, была Сирия, где они проиграли, осталось со всем не много до полного поражения. Но все же это не совсем остудило их пыл, слишком сильно укоренена в их сознание мысль, о своем превосходстве, над остальным миром. Но тут помогла презентация, новейших видов вооружения России, аналогов которым нет, и не скоро появятся. И тут им очень всгрустнулось, но они решили идти путем политических репрессий, и поверьте никаких позитивных результатов для себя они не добьются, как и на протяжение последних лет, любое их действие будет приводить к поражению. В шашках и шахматах такое положение дел называется -цунгцванг, когда любой ход противника приближает его к поражению.

Друзья, мы восстановим свое величие, на тот уровень который заслуживаем, не один народ в мире не в состояние быть примером, и повести других за собой в правильном направление. Только русские, но что бы мы могли это сделать, и сделать правильно, нам просто необходимо было пройти через все те горести, потери, что бы понимать в каком направление двигаться. Ведь в течение всего 50 лет, закончиться сегодняшний источник энергии — нефть. А для общего источника, неиссякаемого — эфира, мир был не готов, во главе стояли совсем не те люди, но русские будучи во главе, смогут переформатировать и адаптировать мир, под новую реальность, и так и будет. Мир вам и вашему дому. Русский, живущий на Украине…

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.