Все

«Наши патриоты отдыхают!»: украинец, после поездки в Москву, рассказал, почему Россия – могущественная страна

 Никита — простой парень из Киева. Он любит свою страну, и даже участвовал в «Майдане» в 2014 году. По возможности, по его словам, он пытается заставить любить Украину и окружающих.

В Москву он ехал не по своей воле, так было нужно. Это была его первая поездка в Россию, до того в стране-соседке он ни разу не был. Отправили его туда по работе набираться опыта.

В общем, Россия ему очень понравилась. Он признал, что Москва намного развитее, чем Киев, и более европейский город. По сравнению с Россией, Украина застряла в советском прошлом — уверен он.

Фото: https://about-planet.ru
 

Прожил в Москве он всего месяц, но за это время понял многое. Во-первых, здесь он узнал, что украинцев тут любят и ждут, и совсем ничего здесь им не угрожает.

Во-вторых, он по-новому посмотрел на ситуацию с Крымом. Тут он понял, что действительно, если там живут все русские, почему полуостров должен быть украинским. Правда, такая же история со многими юго-восточными областями Украины, но это уже немного другая история.

Во время пребывания в Москве, украинец побывал на многих мероприятиях, куда его приглашали знакомые с работы.

Именно благодаря этим мероприятиям он понял для себя очень важную вещь.

«Россия – могущественная страна не потому, что она огромная. Всё дело в людях. Тут такая сила патриотизма, что ни одной стране мира не снилось! Наши патриоты отдыхают по сравнению с русскими по одной простой причине – наши действуют агрессией и силой, разрушая всё вокруг. Патриоты же России излучают любовь к своему государству. Они строят, а не разрушают. И их поэтому больше. Они знают, что делают что-то хорошее, а мы скорее делаем своими действиями что-то плохое, к огромному моему сожалению» — рассказал Никита.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.