Все

«Нашу страну продали»: украинка рассказала россиянам, как они стали жить на самом деле

 

Фото из сети
 

Многие россияне переживают за братскую страну Украину и её жителей. Все мы прекрасно знаем, что Украина переживает не лучшие свои годы. В стране экономических и политический кризис. Все проблемы страны отразились на местных жителях.

Россияне прекрасно понимают, что всё на Украине плохо и виноваты во всем они сами. Сами же украинцы боролись за свое светлое будущее на «Майдане», а теперь пожинают плоды. Конечно, не за такое будущее боролись жители Незалежной.

О реальной жизни на Украине рассказала харьковчанка Наталья. Женщина живет на Украине с самого рождения. Она сейчас на пенсии и почувствовала все прелести жизни на Украине. Всю свою жизнь Наталья проработала на заводе.

Сначала она начинала свою трудовую деятельность с укладчицы поддонов, а перед пенсией занимала должность начальника производственного цеха. Украинка была уверена, что будет получать приличную пенсию, которой хватит на все необходимое.

На деле же оказалось, что пенсию у Натальи всего 3500 гривен. На российские рубли это чуть больше 8000. На эти деньги украинка не живет, а выживает. Она платит больше половины пенсии только за коммунальные услуги.

«Не думала, что в старости буду так жить. Обидно, что теперь себе хлеб через день могу позволить. Вот это Украина», — возмущенно заявила Наталья.

Украинка не стала скрывать, что за четыре года страна деградировала. Она стала похожа на ту, которая была в тяжелые времена 90-е годы. Более того, Наталья уверена, что жизнь стала даже хуже, чем была в 90-е.

«Сейчас во власти одни воры и бандиты. Страну просто разворовывают. Украинское правительство совершенно не думает о гражданах. Просто обидно до слез. Нашу страну продали Америке. Мы в их руках словно марионетки.

Правительство делает все по указаниям Америке. Хочется уже все бросить и уехать в другую страну. Такое мнение имею не только я, но и многие граждане Украины», — рассказала украинка.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.