Все

«Не дерзите, а то скажите опять, что русские — агрессивные»: украинец решил проверить крымчан на пляже

 Многие спрашивают – рады ли крымчане украинцам, которые приезжают на отдых к Черному морю, и целыми ли украинцы возвращаются с полуострова домой. Ведь у себя на Украине они со всех щелей слышат, что в Крым ездить опасно, так же, как и в Россию. В Киеве кричат, что, во-первых с ними там может что-то случится, так как русские якобы настроены по отношению к украинцам агрессивно, а во-вторых говорят, что они просто не смогут вернуться домой – якобы их там ФСБ задержит и не выпустит больше.

«Не дерзите, а то скажите опять, что русские — агрессивные»: украинец решил проверить крымчан на пляже

Но, не смотря на такие угрозы, отдыхать то где-то украинцам надо, а выбор невелик, поскольку далеко лететь, ни у кого кроме властей, денег нет. У кого-то в Крыму родственники, и они тоже хотят посетить полуостров.

Да, многие боятся, и спрашивают совета, но всё равно едут. Единственное, непонятно, зачем едут те, кто настроены по отношению к Крыму плохо. Вот одним из таких людей и оказался молодой человек, решивший отдохнуть на полуострове.

На самом деле, сразу по нему это было непонятно. Он просто сидел на пляже и решил познакомиться с девушкой, которая пришла позагорать. Сначала между ними был вполне приятный разговор, который вскоре перешел на слишком высокие тона.

Как оказалось, украинец, после знакомства и пары красивых фраз, перешел на политику. Он начал говорить о том, что крымчане за всё ответят, что Крым скоро будет снова украинский. Девушка культурно объяснила ему, что не хочет говорить на такие темы, но украинец, вероятно, не понял и снова завел свою пластинку.

Тогда девушка сказала ему «Не дерзите, а то потом скажите опять, что русские — агрессивные». Но молодой человек не отреагировал на предупреждение, и начал «качать свои права». Он говорил о том, что вообще ни один крымчанин после референдума и предательства не имеет права находится в Крыму. Оказывается, он уверен, что Киев всех депортирует в Россию после того, как вернет полуостров. В общем, всё закончилось тем, что девушка «скрутила» парня-украинца и сказала ему —

«Знаешь, многие спрашивают, рады ли мы вам в Крыму. Мы рады украинцам, но с мозгами в голове, а не тем, у которых их нет. Именно такие как ты разжигают этот непонятный конфликт. Остальные люди дружат и общаются отлично!». После этого девушка просто развернулась и ушла, а парень ещё долго лежал на песке и, вероятно, думал о сказанном…

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.