Все

Не видать вам кружевных трусов!

 ** — нет вступления в ес
— нет гарантий безопасности
— нет финансирования в будущем
— нет права проживать в ес для окраинцев
— нет права на работу для окраинцев (ни по найму, ни самозанятостью)**

И ради этого позволили устроить вооружённый государственный переворот, сжигали людей и устроили кровавый террор в стране, развязали гражданскую войну на Донбассе, привели к власти олигархов и прозападных марионеток для разграбления страны.
И виноваты не только те кто всё это делал, а и те кто молча поддерживал или же отказался противостоять всему эту злу, мол хата с краю.
Теперь придётся всем без разбору долго и упорно (многие годы и десятилетия) страдать и искупать эти совершённые новой фашисткой властью преступления.
.И зачем вот так прыгали на майдане?? Зачем затевали войну против «сепаратистов» в Донбассе? (а по сути против своего же народа?) Что получили?? Вот простой народ получил — обнищание, крах надежд на боХатую эвропейскую жизнь…а новые правители, пришедшие к власти путем переворота- получили таки нехилую наживу на бедах своего народа, нажились на обворовывании своей же страны .. Прэзидент-то все богатеет и богатеет, а народ все нищает и нищает. Вот это и есть Гидность??? .. Эх, опять верна поговорка : «за что боролись, на то и напоролись»..

Фотография
Павел Kлюч

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.