Все

«Не выдержим, помогите!»: взмолился Вашингтон, приговор озвучен Москвой

 

Россия ответила на мольбу Вашингтона по авиасообщению

В российском руководстве ответили на просьбу Вашингтона относительно подписания соглашения о перелетах американских авиакомпаний через российскую территорию.

Ранее сообщалось о том, пролеты американских самолетов в обход российских территорий крайне дорого обходятся экономике США. В Госдепе заявили, что решение данного вопроса крайне важно для Вашингтона, по этой причине в мае будут инициированы переговоры с Москвой.

В российском руководстве поставили точку в этом вопросе: и.о. министра транспорта Максим Соколов заявил, что соглашение о транзите через территорию РФ американских судов будет подписано авиационными властями России и США до конца текущего года.

С его слов, в документе будут зафиксированы договоренности, которые устроят Россию и с политической, и с экономической точек зрения. Соколов добавил, что в ближайшее время в Москве рассчитывают провести переговоры с американской стороной по вопросу авиасообщения.

«У нас есть своя позиция. Она, в первую очередь, исходит из интересов России, нашего государства, развития транспортной отрасли», — отметил и.о. министра транспорта.

Источник:

Взгляд, Царь Град, фото: из открытых источников

автор: Елена БЫСТРОВА

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.