Все

«Не завидую тем, кто пойдет против русских»: украинец о Крыме

Украинец Антон составил собственное впечатление о Крыме и русских, основываясь на поездке на полуостров. Мужчина уверен – всех, кто будут выступать против русских, ожидает серьезный провал.

Фото: https://pixabay.com

Фото: https://pixabay.com

Антон говорит, что поехал в Крым исключительно по собственному любопытству. Определенную роль сыграли, естественно, убеждения самого Антона.

«Старшее поколение на Украине относится к тому, что Крым вошел в состав России, более снисходительно. А вот молодое поколение менее терпимо. Скажу честно – мне вообще было все равно. Я ехал с незамутненными киевской пропагандой глазами.»

Украинец признается, что в Крыму он не был ни разу. Сказывалось то, что родители были не очень состоятельными и никогда и никуда не возили ни его, ни его троих братьев. Поэтому свое впечатление о полуострове Антон смог составить только после того, как самолично его посетил.

Фото: https://pixabay.com

Фото: https://pixabay.com

Мужчина заметил, что поехал в первую очередь не из-за моря или гор, коими изобилует Крым. Нет, его прельстили достопримечательности: Бахчисарай, Ливадийский дворец, Ласточкино гнездо и многое другое.

«Сейчас на Украине действует осуждающее отношение по поводу Крыма. Но я пробыл там почти три недели и могу сказать, что у меня иное отношение теперь. Я понял, насколько русские великий народ.

Чего стоит только строительство моста. Большинство стран не признают Крым, а русские не боятся вкладывать столько денег в его строительство. У нас на Украине столько не вкладывают в собственный народ, а стараются содрать побольше».

Антон рассказал, как в Крыму он понял, насколько там безопасно. Мужчина признается, что в последние годы в его стране резко увеличилось количество преступности и даже ему, взрослому мужчине, иногда страшно идти домой.

Но в Крыму он увидел, как люди совершенно спокойно гуляют вечерами и даже очень поздним вечером. Ему самому приходилось нередко возвращаться в свой отель поздно и всякий раз он чувствовал себя в безопасности.

«Я не завидую тем, кто пойдет против русских. Они другие, они способны до конца стоять за свою страну. Вряд ли кто-то сравнится с ними по мужеству и бесстрашию».

Мужчина говорит, что теперь будет чаще приезжать в Крым. К тому же он заметил, что потратил на отдых на полуострове даже меньше, чем у себя дома.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.