Все

Небензя: «Выведите своих карманных террористов»

 

Небензя: «Выведите своих карманных террористов»

На собрании Совета Безопасности ООН относительно авиаударов Соединенных Штатов, Британии и Франции по территориям Сирии постоянный представитель РФ Василий Небензя сообщил о том, что американской стороне под силу за сутки свести на нет этот конфликт, а нынешние их действия он сравнил «хулиганством».

«Призываем США прекратить агрессивные действия в отношении Сирии и не допускать их впредь. Вы за 24 часа можете закончить конфликт, выведя своих карманных террористов из этой страны», — заявил постпред РФ.

Небензя: «Выведите своих карманных террористов»

По мнению Василия Небензи устроенная провокация в адрес Сирии проходит «по отработанной схеме». Российский посол указал на само происшествие, следом на обвинения без каких-либо оснований и фейковый приговор, а потом, по словам постпреда следует «наказание». Небензя обратил внимание на то, что таким образом нарушается порядок международных отношений.

«Это хулиганство в международных отношениях, и отнюдь не мелкое, с учетом того, что речь идет о ключевых ядерных державах», — отмечает Небензя.

В конце постоянный представитель РФ при ООН отметил тот факт, что Соединенные Штаты без санкций Совета Безопасности провернули эту авантюру, таким образом бойкотируя эффективную деятельность данной ассоциации.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.