В мире, Все

Нереальный пилотаж Су-35

полет Су-35 покорил Интернет

Минобороны России выпустило потрясающий видеоролик, посвященный истребителю Су-35. Полутораминутный клип отразил основные элементы полета от подготовки летчика ко взлету и до посадки.

В кадр попали набор высоты, маневрирование и выполнение фигур высшего пилотажа, многие из которых доступны только самолетам с управляемым вектором тяги.

Истребитель Су-35 отличается не только своей многофункциональностью и маневренностью, но и боевыми возможностями. Радар самолета способен заметить цели противника на расстоянии до 400 километров. Фазированная антенная решетка радара «Ирбис» может одновременно сопровождать тридцать целей и обстреливать 8 наиболее опасных. Опто-локационная станция может сопровождать 4 цели на расстоянии до восьмидесяти километров. Кроме того, самолет оснащен системой предупреждения о ракетном нападении. Истребитель несет почти восемь тонн ракет класса «воздух-воздух», корректируемые авиабомбы, высокоточные и противокорабельные ракеты.

По мнению ряда американских изданий, Су-35 занимает высшую строчку в списке самого грозного российского вооружения.

«Встреча с истребителем в воздушном бою для большинства самолетов НАТО «смертельно опасна», – уверены в The National Interest.

Источник:
автор:
Полина ПЕРОВА
http://eer.ru/a/article/u123254/2017/02/15/58450

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.