В мире, Все

Неуязвимый Российский Су-35 сравнял с землёй целый отряд боевиков в Сирии

В Сети появилось очередное видео, на котором запечатлено, как российский истребитель Су-35 разбомбил отряд террористов в Сирии.

На куски

Работа ВКС РФ в Сирии снова попала на видео: на этот раз российский многофункциональный истребитель Су-35 разбомбил отряд незаконного вооруженного формирования на юге провинции Идлиба. Удар российского самолета, снятый на камеру самими экстремистами, пришелся по скоплению боевиков. В кадре видно, что одному из боевиков, оказавшемуся в окружении разбросанных автоматов и окровавленных камней, перерубило ноги от бомбардировки многофункционального истребителя Су-35.

Ну что же, как говорится, – против лома нет приема…

 

Значение провинции Идлиб

Одноименный административный центр провинции Идлиб располагается на северо-западе Сирии всего в 40 километрах от крупнейшего города Республики – Алеппо. Бомбовые удары пришлись по позициям боевиков в районе городов Хан Шейхун, Ариха, Мааррат ан-Нуаман и Джиср, расположенных на юге провинции Идлиб, и по позициям боевиков в районе города ан-Шугур, расположенном на западе провинции.

Бомбардировки российской боевой авиационной группы по боевикам в провинции Идлиб вызваны стремлением незаконных вооруженных формирований, в частности террористов группировки ИГ, (организация запрещена на территории РФ – прим. ред.) захватить населенные пункты Аль-Мугейр и Аль-Брайдидж, чтобы создать вдоль границы провинции буферную зону. Скорее всего, экстремисты сняли на видео один из налетов российской авиации в указанном районе — на юге провинции Идлиб.

Значение и задачи Су-35 в Сирии

Российские многофункциональные истребители Су-35 в Сирии усиливают прикрытые ударной группировки, обеспечивая защиту штурмовой авиации ВКС РФ. Важно, что использование превосходящих вооружение НАТО самолетов Су-35 вместо зенитных ракетных комплексов «Триумф» (С-400) позволяет защищать самолеты авиационной группы в любой точке всего ближневосточного региона.  В настоящее время в составе смешанной авиационной группы, базирующейся на авиабазе «Хмеймим» находятся более 70 самолетов и вертолетов.

 

 

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.