В мире, Все

Невесту Тимати уличили в беременности

Очередная волна обсуждений, связанных с беременностью невесты рэпера Тимати Анастасии Решетовой развернулась на просторах всемирной паутины. 22-летняя модель собственным поведением создала вокруг себя соответствующий информационный фон.

Невесту Тимати уличили в беременности

Несколько дней назад возлюбленную Тимати заметили в перинатальном центре «Лапино». Сюда обращаются многие российские знаменитости, которым обеспечивается максимальный сервис как до родов, так и в процессе.

Сама Решетова старается ограничиваться общими формулировками на все расспросы о своем «интересном положении». Как-то она призналась, что в целом морально готова к детям. Свое будущее она видит вовсе не с одним ребенком, так как хочет стать многодетной матерью.

«На самом деле я мечтаю о четырех детях. Первым хотелось бы родить мальчика. Когда решусь на этот шаг — пока не знаю», — говорила в одном из интервью Анастасия.

Девушка также высказалась по поводу дочери Тимати от предыдущих отношений. Решетова заверила окружающих, что ей удалось найти общий язык с Алисой. Также она добавила, что девочка растет очень умной и во всем старается подражать своему известному папе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.