Все

«Новая почта» «сдала» силовиков

 

ДНР и ЛНР новости сегодня

Донбасс, последние новости – 5 марта. Украинская транспортная компания «Новая Почта» продала представителям Донецкой народной республики личные данные всех военных украинской армии, которые осуществляли отправку «награбленного имущества жителей Донбасса». Об этом стало известно из сообщения депутата Народного совета ДНР Владислава Бердичевского.

С его слов, руководству ДНР теперь поименно известны участники так называемой АТО, которые пересылали домой «посылки» с украденными у жителей ДНР и ЛНР вещами.

«Данные паспортов всех «воинов» ВСУ, отправлявших домой «посылки» из украденных у жителей Донбасса вещей – куплены у «Новой Почты», — сообщил Бердичевский на своей странице в одной из соцсетей.

Украина, последние новости сегодня – 5 марта. В ходе столкновений у здания Рады в Киеве задержаны пятнадцать участников боевых действий в Донбассе. Как сообщает телеканал РЕН ТВ, у всех задержанных при себе имелись соответствующие удостоверения.

В общей сложности киевскими правоохранителями задержано 111 активистов около палаточного городка. Об этом говорится в соответствующем заявлении пресс-секретаря МВД Артема Шевченко.

«Удостоверения участника боевых действий (УБД) были у пятнадцати из них, еще двое сообщили об этом устно не представив никакого документа в подтверждении этого», — заявил Шевченко на своей странице в Фейсбуке.

Источник:

РЕН ТВ, ФАН, фото: из открытых источников

автор: Елена БЫСТРОВА

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.