Все

Новый план Запада против России: «четыре тридцать»

Запад уже давно пытается нагнетать обстановку в отношениях с Россией. Уже в следующем месяце лидеры стран-членов НАТО соберутся все вместе и подпишут соответствующие соглашения, направленные на «сдерживание» России. А пока до июля еще нужно ждать и ждать, прошло заседание на чуть низком уровне – министерском.

Именно на данном мероприятии члены Североатлантического альянса приняли весьма интересную инициативу, состоящую из многих цифр, с помощью которой, Запад будет реагировать на все угрозы извне, прежде всего – на Россию.

Новый план Запада против России: «четыре тридцать»

Так, уже через два года, в 2020 года, согласно прогнозам руководства НАТО, колоссальным изменениям подвергнется структура альянса. Войска быстрого реагирования к этому сроку будут иметь 30 механизированных батальонов, 30 воздушных эскадрилий, а также 30 боевых кораблей, которые будут полностью готовы к использованию в течение 30 дней. Такая вот магия чисел: «Четыре тридцать».

Через несколько лет увидим, как себя покажет данная инициатива, поскольку представители большинства стран обязались увеличить расходы, в том числе и на разные миссии НАТО. Как мне кажется, лидеры государств примут это соглашение, ведь им же будет интересно, какие преимущества может принести их тактика.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.