Все

«Ну сколько можно обманывать?» — разговор с крымчанами удивил приехавшую в Крым украинку

 В Крым очень часто приезжают украинцы, которые и представления не имеют о реальности.

Но вот что самое интересное, как говориться «не знаешь не суди», но украинцы привыкли приезжать в Крым и доказывать, что крымчане живут плохо.

Украинка решила навестить родственников в Крыму, хотя и была уверена в том, что на полуострове все ужасно плохо. Украинка верила в те рассказы, которые распространяет киевская пропаганда, а в разговоре с родными по телефону часто говорила, что «они обманывают и говорят не правду». Тем не менее, родня есть родня, так что навестить крымчан пришлось. Украинка и представления не имела, что ее в Крыму ждет и отправилась к родственникам с широко поднятой головой.

Но к ее большому удивлению, она сразу отметила, что в Крыму не то что нет никакой нищеты, но и живут крымчане в десятки раз лучше, чем украинцы. Удивилась она и тому, что не смотря на ее скандалы и ссоры по телефону с родней. Которые она сама и провоцировала, крымчане были очень рады ее видеть и поздороваться пришли и знакомые и соседи. Все они были очень рады ее видеть и расспрашивали как там украинцы, сопереживали и были приветливыми. Не заметила она никакой агрессии, как в Киеве говорят, а напротив, даже вспомнила самое главное – русские и украинцы один народ, связанный кровными узами.

Украинку не менее удивило то, что в Крыму пенсии намного выше, чем зарплаты на Украине. Крымчане уверены в завтрашнем дне и не боятся, что с работы уволят, либо пенсии не заплатят. Крымчане ей рассказали и о том, как быстро и активно меняется полуостров. Украинку все это крайне удивило и она наконец поняла, что не крымчане обманывают, а сами украинцы на столько обмануты киевской пропагандой, что не могут поверить в реальность. Сама она обратилась к соотечественникам и попросила их не верить Киеву, а лучше поехать и самим посмотреть, как изменился Крым.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.