Все

О готовности применить против КНДР оружие заявил Трамп Макрону

Во время телефонного разговора между президентами США и Франции Дональд Трамп заявил о готовности применить оружие против КНДР. Эммануэль Макрон поддержал такую возможность.

О готовности применить против КНДР оружие заявил Трамп Макрону

После запуска КНДР балистической ракеты, который произошел в июле, в регионе начало возрастать напряжение, связанное с ядерной угрозой, которое исходит от этого государства. После принятия санкций против КНДР по инициативе США, лидеры двух стран обменялись взаимными угрозами, которые привели к развитию северокорейского конфликта.
Во время разговора между Трампом и Макроном, президент США заявил, что готов к ликвидации северокорейской ядерной угрозы, которая нависла над миром. Для этого он готов применять все доступные ему средства – экономические, политические и даже военные. Трамп надеется на поддержку своих союзников.
Рукководство НАТО заявило, что страны альянса не обязанны поддерживать действия Соединенных Штатов Америки, если конфликт в Северной Корее достигнет критической точки. Члены НАТО могут самостоятельно принимать решение о поддержке Вашингтона.
Разговариявая с Дональдом Трампом по телефону, Макрон заявил, что поддерживает возможность военного разрешения северокорейского кризиса.

Лера Задорнова

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.