Статьи наших партнёров

Оборудование для жилых домов, офисов и общественных зданий

В многоквартирных домах мусор собирается с использованием центральных систем. Основным элементом их является сам мусоропровод, а также специальный клапан. Централизованная система сбора мусора сегодня комплектуется клапаном загрузочным или просто мусороприемником.

В закрытом положении клапан мусоропровода загрузочный оснащен специальным стопором. Блокировка ковша мусоросборника необходима при проведении сантехнической обработки. Фиксирующий болт конструкции закреплен таким образом, что его выпадение полностью исключается. У некоторых производителей такое выпадение возможно. Это может привести к разгерметизации клапана и дальнейшее его использование не представляется возможным.

Мусоропроводный клапан имеет такую конструкцию, которая позволяет менять ковш клапана, при этом его герметическое крепление не нарушается. Корпус прочно закреплен на строительной конструкции. Сам ковш клапана имеет упругую прокладку, благодаря которой газы со ствола мусоросборника не попадают на лестничную площадку. При закрывании ковша упругая прокладка предотвращает нежелательный стук.

Горизонтальные и вертикальные почтовые ящики

Компания реализует не только почтовые ящики, изготовленные по индивидуальному заказу, но и стандартные вертикальные и горизонтальные конструкции. Такие ящики используются для размещения в подъездах квартир. Горизонтальные почтовые ящики устанавливаются, как правило, в домах с небольшим количеством квартир, а также в домах старой постройки. Почтовые ящики горизонтальные имеют меньшую глубину, однако по ширине он больше.

Что касается вертикальных конструкций, то они максимально компактны, это позволяет разместить их на меньшей площади в подъезде. Сэкономленное таким образом пространство можно использовать для других целей. Вертикальные секции могут иметь столько почтовых ящиков, сколько достаточно для каждой имеющейся в подъезде квартиры. На официальном сайте компании вы можете оставить заявку на приобретение вертикальных или горизонтальных секций почтовых ящиков.
После оформления заказа можно обсудить вопрос о сроках и способах доставки товара по месту назначения. Компания реализует вертикальные и горизонтальные секции по максимально приемлемой цене. При ее формировании отсутствует такая составляющая как услуги посредников. Весь товар отпускается по цене производителя. Качество продукции отвечает европейским стандартам, для постоянных клиентов существует гибкая система скидок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.