Статьи наших партнёров

Обувь сезона весна-лето 2018

Несмотря на то, что на улице во всю бушует зима, о том, что будет модно этой весной и летом стоит задуматься уже сейчас. В мире обуви классика уступает свои позиции, а на всех подиумах демонстрируется необычная и не привычная для глаза обувь.

— Обувь из прозрачных материалов.

Прозрачный пластик, стал одной из самых ярких новинок этого сезона. Прозрачный материал, полюбился дизайнерам за его «легкость» и эффект парения над землей.

Можно также увидеть обувь, у которой только какая-то определенная деталь прозрачная, например у босоножек линия подъема или ремешок. Особенно интересно смотреться обувь с прозрачным каблуком.

— Плоская платформа.

Обувь на платформе может быть не только яркой, но и элегантной. Именно это продемонстрировали дизайнеры на мировых подиумах.

— Туфли — лодочки.

Одни дизайнеры предлагают лодочки украшенные бархатом или цветными пайетками, другие же предлагают сменить высокий каблук на маленький.

— Обувь на маленькой шпильке.

Шпилька высотой два-три см. стала модной еще в прошлом сезоне. Сейчас можно найти обувь на любой вкус на маленькой шпильке (каталоги иностранных магазинов см. тут). Это самое лучшее решение для тех кто не может обойтись без каблука, а высокий все таки не такой удобный как хотелось.

— Плоская подошва.

Дизайнеры предлагают большой выбор обуви на плоской подошве. Главные акценты в такой обуви на ремешки и необычные формы. Новинкой сезона будет, то, что одевать босоножки рекомендуется на тонкий носок.

— Шлепанцы.

Для любительниц комфорта, на летний сезон прекрасно подойдут шлепанцы. Нежные расцветки с яркими акцентами, такая обувь превосходно будет смотреться на ножке.

— Кроксы.

Кроксы в мире обуви стали по-настоящему модным трендом. Дизайнеры украсили обувь стразами, ажурными материалами и пайетками.

— Возвращение мюлей.

Обувь без пяточки снова вернулась на мировые подиумы. Одни дизайнеры предлагают мюли на высоком, тонком каблуке с острым носом, как в светлых так и темных тонах. Другие дизайнеры предлагают кожанные мюли на толстом устойчивом каблуке со змеиным принтом. Так же можно увидеть данную обувь на не небольшом каблуке и даже напоминающие домашние тапочки.

— Маскулинный стиль.

Мужской стиль в обуви для сильных и модных женщин. Модели можно подобрать как и без малейшего намека на женственность, так и в нежных тонах с элементами в виде жемчуга или методических пряжек.

— Грубые ботинки.

Дизайнеры представили ботинки с цветочными аппликациями, пойетками и стразами. Также белый вариант ботинок со змеиным принтом. Дизайнеры советуют носить такую обувь с легкими, воздушными платьями (другие модные тенденции см. здесь).

— Летние сапоги.

Широкие сапоги ярких цветов, будут хорошо смотреться с летними легкими платьями или короткими юбками. Так же в моду вошли сапоги сапоги-чулки.

— Обувь с ремешками и застежками.

Туфли на высоком тонком каблуке состоящие практически из тонких ремешков. Ремешки могут быть абсолютно разной толщины и длины. Модели на толстом устойчивом каблуке, украсили многочисленными застежками.

— Пайетки и глитер.

Блестящие и разноцветные босоножки, еще один тренд сезона. Обувь сверкает и привлекает к себе внимание, но при этом фасон у таких моделей самый простой.

Источник: obuvshops.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.