Все

«Один звонок из Берлина в Киев» — эксперт пояснил, как решить все проблемы ЕС и РФ

 В последнее время многие обсуждают ситуация на Украине, а также отношения между Россией и Европой и многие приходят к выводу, сто натянутые отношения между РФ и ЕС из-за ситуации на Украине.

«Один звонок из Берлина в Киев» - эксперт пояснил, как решить все проблемы ЕС и РФ

А вот другие эксперты считают, что такую проблему смог бы решить только один телефонный разговор.

«Один звонок из Берлина в Киев» - эксперт пояснил, как решить все проблемы ЕС и РФ

Так вот один из таких политологов пришел к мнению, что Меркель уже очень давно могла бы решить вопрос санкций, который вредит непосредственно немецкой экономике. И для этого понадобился лишь один телефонный звонок Петру Порошенко. Но по мнению эксперта, Меркель просто не знает, как поступить. С одной стороны ее держат европейская солидарность и ценности, а с другой стороны она смотрит на утекающие миллиарды. И здесь, по мнению эксперта, возникает вопрос цены. Он же уверен, что таким образом, экономика Германии будет раз за разом подвергаться опасности и в результате может треснуть.

«Один звонок из Берлина в Киев» - эксперт пояснил, как решить все проблемы ЕС и РФ

А вот всем понятно, что отмене санкций против России мешает только Украина. Так что Меркель могла бы позвонить Порошенко и четко приказать исполнять Минские соглашения, а в противном случаи, просто не давать Украине денег. И после этого, по мнению политолога, Минские соглашения начали бы реализоваться, ну а пока, Меркель так и не готова решиться. Он же подчеркнул, что глобальный кризис отношений возник только по тому, что Меркель пока не готова что-то менять.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.